Жалоба на "AWFO"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
428
212
Discord
nemonti
Где тут нрп коп? Где я снял наручники? Наручники я снял по причине тип который надевал наручники улетел в деморган с варном он по факту не мог снять с него наручники я и снял. А штраф я выдал вы без верхней одежде ходили возле территории гос учреждения , а маску снять я попросил потому что я должен был вам выписать штраф

Mirik Fanovich

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
63
10
Discord
men4er777
Где тут нрп коп? Где я снял наручники? Наручники я снял по причине тип который надевал наручники улетел в деморган с варном он по факту не мог снять с него наручники я и снял. А штраф я выдал вы без верхней одежде ходили возле территории гос учреждения , а маску снять я попросил потому что я должен был вам выписать штраф
за маски не выписывают уже штрафы

Mirik Fanovich

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
63
10
Discord
men4er777
я даже не знал за что штраф ты просто подошел сказал снимите маску дайти доки и выписал штраф 0 отыгровок

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
428
212
Discord
nemonti
я даже не знал за что штраф ты просто подошел сказал снимите маску дайти доки и выписал штраф 0 отыгровок
Так вы не спросили за что штраф. А штраф был выдан за 1 административного кодекса то есть нахождение без верхней нижней одежды в обещственном месте, гос учреждениях

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
428
212
Discord
nemonti
Так вы не спросили за что штраф. А штраф был выдан за 1 административного кодекса то есть нахождение без верхней нижней одежды в обещственном месте, гос учреждениях
Что я по вашему мнению должен был отыграть? В чате отыгралось что я вас оштравофал и сказал держите оплатите обязательно

Последнее редактирование:

Mirik Fanovich

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
63
10
Discord
men4er777
Что я по вашему мнению должен был отыграть? В чате отыгралось что я вас оштравофал и сказал держите оплатите обязательно
ты должен был сказать что придется выписать штраф в районе 10 тысяч по 1 А.К и о чем глоссит эта статья

Mirik Fanovich

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
63
10
Discord
men4er777
я даже не знал что ты собираешься выписать штраф

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
428
212
Discord
nemonti
ты должен был сказать что придется выписать штраф в районе 10 тысяч по 1 А.К и о чем глоссит эта статья
Ты спросил за что штраф? Если бы ты спросил бы я бы тебе разгласил бы статью

Mirik Fanovich

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
63
10
Discord
men4er777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.