- 15 Июл 2022
- 63
- 10
- Discord
- men4er777
- Имя персонажа
- Mirik Fanovich
- Логин
- men4er
- CID персонажа
- 34PL
- Дата
- 21 Окт 2023
- Время
- 20:09
- Обратная связь
- men4er777
- CID/Никнейм нарушителя
- AWFO
Где тут нрп коп? Где я снял наручники? Наручники я снял по причине тип который надевал наручники улетел в деморган с варном он по факту не мог снять с него наручники я и снял. А штраф я выдал вы без верхней одежде ходили возле территории гос учреждения , а маску снять я попросил потому что я должен был вам выписать штраф
за маски не выписывают уже штрафыГде тут нрп коп? Где я снял наручники? Наручники я снял по причине тип который надевал наручники улетел в деморган с варном он по факту не мог снять с него наручники я и снял. А штраф я выдал вы без верхней одежде ходили возле территории гос учреждения , а маску снять я попросил потому что я должен был вам выписать штраф
+ 0 отыгровокза маски не выписывают уже штрафы
я даже не знал за что штраф ты просто подошел сказал снимите маску дайти доки и выписал штраф 0 отыгровокГде тут нрп коп? Где я снял наручники? Наручники я снял по причине тип который надевал наручники улетел в деморган с варном он по факту не мог снять с него наручники я и снял. А штраф я выдал вы без верхней одежде ходили возле территории гос учреждения , а маску снять я попросил потому что я должен был вам выписать штраф
Так вы не спросили за что штраф. А штраф был выдан за 1 административного кодекса то есть нахождение без верхней нижней одежды в обещственном месте, гос учрежденияхя даже не знал за что штраф ты просто подошел сказал снимите маску дайти доки и выписал штраф 0 отыгровок
Что я по вашему мнению должен был отыграть? В чате отыгралось что я вас оштравофал и сказал держите оплатите обязательноТак вы не спросили за что штраф. А штраф был выдан за 1 административного кодекса то есть нахождение без верхней нижней одежды в обещственном месте, гос учреждениях
ты должен был сказать что придется выписать штраф в районе 10 тысяч по 1 А.К и о чем глоссит эта статьяЧто я по вашему мнению должен был отыграть? В чате отыгралось что я вас оштравофал и сказал держите оплатите обязательно
я даже не знал что ты собираешься выписать штрафТак вы не спросили за что штраф. А штраф был выдан за 1 административного кодекса то есть нахождение без верхней нижней одежды в обещственном месте, гос учреждениях
Ты спросил за что штраф? Если бы ты спросил бы я бы тебе разгласил бы статьюты должен был сказать что придется выписать штраф в районе 10 тысяч по 1 А.К и о чем глоссит эта статья
я даже не знал что ты собираешься его выписыватьТы спросил за что штраф? Если бы ты спросил бы я бы тебе разгласил бы статью