Жалоба на Vasiliy Vends/ Serega Patroness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
CID персонажа
87JL
Дата
22 Окт 2023
Время
21:25
Никнейм администратора
Serega Patronesss
Обратная связь
spotik.
q. решили покататься по банкам. Стою, ломаю банк, вдруг, превращаюсь в рыбку. Смотрю в чат, а меня откинули за нпс (банки).
  1. Прошу администратора прикрепить откат с моим нарушением, не с нарушением кого-то из моей мафии, а именно моего.
  2. Я, даже пересмотрев свой откат, не смог заметит своего нарушения, которое увидели вы:
Я стоял в банке и ломал ячейку, в этот момент в банке находилась еще одна мафия - GROZNY | WARN, но они являются участниками нашего альянса.
Также у нас в алике находится группировка ACIDRAIN, но их в банке не находилось и про их существования в этот момент в этом месте я вообще не знал и никак повлиять не мог.

Итог: Прошу пересмотреть мое наказания, т.к. за время банка ни с одним человеком из асидов я не контактировал и не видел их, также прошу пересмотреть наказания всех людей, находившихся в этот момент в банке, а всем остальным, кто тулился с асидами возле банка, оставить наказание в виде 40 минут деморгана.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
217
56
Добрый вечер, начнем с того что где то с вами бегают ACIDRAIN вы 100% знали, а по правилам обычные гп не могут ездить на банки, даже если они в яльянсе, было все согласовано с стр. администрацией. наказания снимать не буду.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Добрый вечер, начнем с того что где то с вами бегают ACIDRAIN вы 100% знали, а по правилам обычные гп не могут ездить на банки, даже если они в яльянсе, было все согласовано с стр. администрацией. наказания снимать не буду.
Откат моего нарушения предоставлен будет? И откуда я могу знать, что асиды тоже приехали на щит?

Реакции: Elik Nakamura💞

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Я вас понял, форум был создан слишком сложным для того, чтобы администрация им пользовалась.
Откат нарушения так и не был прикреплен, требую компенсации за деморган

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.