- 1 Авг 2022
- 382
- 64
- Discord
- Витя Санстрайк#1707
- Имя персонажа
- Spotify Vegas
- CID персонажа
- 87JL
- Дата
- 22 Окт 2023
- Время
- 21:25
- Никнейм администратора
- Serega Patronesss
- Обратная связь
- spotik.
q. решили покататься по банкам. Стою, ломаю банк, вдруг, превращаюсь в рыбку. Смотрю в чат, а меня откинули за нпс (банки).
Также у нас в алике находится группировка ACIDRAIN, но их в банке не находилось и про их существования в этот момент в этом месте я вообще не знал и никак повлиять не мог.
Итог: Прошу пересмотреть мое наказания, т.к. за время банка ни с одним человеком из асидов я не контактировал и не видел их, также прошу пересмотреть наказания всех людей, находившихся в этот момент в банке, а всем остальным, кто тулился с асидами возле банка, оставить наказание в виде 40 минут деморгана.
- Прошу администратора прикрепить откат с моим нарушением, не с нарушением кого-то из моей мафии, а именно моего.
- Я, даже пересмотрев свой откат, не смог заметит своего нарушения, которое увидели вы:
Также у нас в алике находится группировка ACIDRAIN, но их в банке не находилось и про их существования в этот момент в этом месте я вообще не знал и никак повлиять не мог.
Итог: Прошу пересмотреть мое наказания, т.к. за время банка ни с одним человеком из асидов я не контактировал и не видел их, также прошу пересмотреть наказания всех людей, находившихся в этот момент в банке, а всем остальным, кто тулился с асидами возле банка, оставить наказание в виде 40 минут деморгана.