Доброго времени суток!
На записи также отсутствует Ваш же голос. Я не могу быть уверен на 100%, что конкретно было произнесено в сторону нашего сотрудника. Вы находились на оранжевой территории во время Комендантского часа:
Комендантский час (запретное время) — запрет находиться на территории армии, не имеющим соответствующего разрешения в определенное время суток, как правило, ночью, с целью установления и поддержания порядка, уменьшения количества жертв во время чрезвычайного положения, в военное время. На время К.Ч. военнослужащий имеет право: В отношении гражданских лиц: Просьба немедленно покинуть территорию КПП за блок пост, с отсчетом времени 15 секунд. По истечении 15 секунд, делается контрольный выстрел в воздух, игнорирование приказа - огонь на поражение В отношении сотрудников Гос.Структур: Военнослужащий имеет право узнать "Цель визита" с запросом документов; Если у сотрудника есть вопросы, военнослужащий имеет право не отвечать на них; После следует просьба немедленно покинуть территорию КПП за блокпост; Игнорирование приказа - отсчет времени в 30 секунд, по истечении времени, контрольный выстрел в воздух. Игнорирование - огонь на поражение. Во время К.Ч: Разрешается открывать огонь без предупреждения по личностям которые не имеют отношения к армии, но при этом пытаются проникнуть на территорию. Разрешается не обращать внимания на просьбы гражданских и т.д.
Также на части видео, не относящийся к нашему бойцу видно, что у Вас ранее были неполадки с голосовым чатом (Вас не слышали люди, покупающие мопед), что опять же заставляет сомневаться меня в том, что проблемы со слухом были именно у Вас. По Вашим словам, далее Вы слышали, как данный военнослужащий перед кем-то оправдывается только потому, что он от Вас отбежал на расстояние, на котором не виден его ИД, СИД (это помогает с чатом).
Итог: проблемы с чатом у Вас были ранее, так что точно утверждать проблемы с ним у военнослужащего Вы утверждать не можете. После предупредительного выстрела в воздух Вы должны были минимум насторожиться, а от Вас я не увидел никаких дальнейших РП действий (военный с оружием против Вас делает выстрел в воздух, а Вы стоите). Если Вы живете только по правилам, то их нужно зазубрить, а не 3 минуты в оранжевой зоне (уже как 2 месяца данное правило изменено на 1 минуту). Администрацию прошу обратить внимание на НРП Действия (Байт Армии) человека, подающего жалобу, т.к. по РП Ваши действия были не возможны.
С Уважением Генерал U.S.Army O. Selivanov.