Жалоба на игрока 92D4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foz_128

Житель штата
Имя персонажа
Egor Bichevichh
Логин
Abybandit
CID персонажа
4LXG
Дата
24 Окт 2023
Время
01:56
Обратная связь
.
CID/Никнейм нарушителя
92D4
Прошу наказать данного человека Абуз мута
Видео док
Смотреть с начало

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
80
2
Сейчас будет предоставлен полный откат длительностью 40 минут я укажу тайм коды и нарушений этого идиота и тут у него не полный откакт я ему написал что у меня проснулись дети из за этого долбаёба оос причину написал

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
80
2
я очень попрошу дождаться моих откатов на cid 4LXG док ва оставлю все тут

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
80
2
первое док-во его нарушения. док-ва
второе нарушение -
третье нарушение-
тайм код оос причины 10:24
четвертое нарушение-
пятое нарушение-
и в каждом из откатов у него не одно а несколько нарушений!
убедительная просьба дать варн данному персонажу в максимальном размере))максимальный деморган, и в конце концов бан. не говоря уже о снятии с должности. прошу вас посмотреть все откаты от начала и до конца!!! получить мут за запретку я не против!

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
80
2
ОСОБЕННО последний откат это вообще треш имба

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Тут прям бэд коп нон рп коп, превышение полномочий, уход от рп, вывождение на эмоции, подозрение на блат со стороны администрации, введение в заблуждение администрации. Тайзер в воде. Ужас-жуть какая. Ебанутенький мусарилка😤понарожают долбоёбов🤪накажите мусора я вас очень прошу)

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Тут прям бэд коп нон рп коп, превышение полномочий, уход от рп, вывождение на эмоции, подозрение на блат со стороны администрации, введение в заблуждение администрации. Тайзер в воде. Ужас-жуть какая. Ебанутенький мусарилка😤понарожают долбоёбов🤪накажите мусора я вас очень прошу)
А еще дм в зз

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Судя по тому во что он играет я так понимаю он еще из за неприязни к русскому народу так поступает

Вложения

foz_128

Житель штата
второе нарушение -
третье нарушение-
четвертое нарушение-
пятое нарушение-
убедительная просьба дать варн данному персонажу в максимальном размере))максимальный деморган, и в конце концов бан. не говоря уже о снятии с должности. прошу вас посмотреть все откаты от начала и до конца!!! получить мут за запретку я не против!
0:52 круто ты не нарушаешь дк, ахах

foz_128

Житель штата
второе нарушение -
третье нарушение-
четвертое нарушение-
пятое нарушение-
3 нарушения Хд, ты же сказал что у тебя ребенок проснулся, хотя сам сидишь и паришишь, получается обман)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.