Разбан в дс LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
Ваш игровой Nick Name: Jell Bell
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: .jellbell
Причина бана: Незнаю.
Скриншоты выдачи наказания (если есть): link
Описание (если необходимо): Скинул в лспд флуд алл типо на колено, я им за это деньги платил. Кинул это в дс, и дали бан за 13 пункт. Лол а где тут конфликты я развел, тем более не было видно CID. 192318192319

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Лидер, куратор любой гос структуры за исключением мэрии(из за жалоб в прокуратуру и суд, обращение и т.д) не обязан держать Вас в своем ДС. Все Ваши медали и прочее прописываются указами и т.д

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
858
253
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер на связи куратор LSPD. Я ознакомился с вашим обращением и сделал выводы. Мой вывод такой вы неоднократно получали кик/бан/мут нашего дискорда по различный причинам разведение конфликтов, провокация и т.д далее, для чего вы скидуете в дискорд лспд подобные скриншоты тоже не понимаю. Провокация на конфликт? Мне кажеться да....
Дабы избежать в дальнейшем подобных проблем разбан дискорда я вам не дам.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый вечер на связи куратор LSPD. Я ознакомился с вашим обращением и сделал выводы. Мой вывод такой вы неоднократно получали кик/бан/мут нашего дискорда по различный причинам разведение конфликтов, провокация и т.д далее, для чего вы скидуете в дискорд лспд подобные скриншоты тоже не понимаю. Провокация на конфликт? Мне кажеться да....
Интересно как я получал муты кики будучи на Д хеде ? Какие провокации ? На скринах я типо был да ? Та HUD был скрыт как бы).
ЗГА сюда тогда пригласите или я токен отправлю уже на вас тогда в раздел Жалобы на адм.
Покажите по какой причине мне давали муты и баны ранее ?
Или это личная неприязнь ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
А чем запрещено кидать такие скрины ? С друзьями шутили просто не кто не был против. Какой конфликт я разводил ?

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
858
253
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Интересно как я получал муты кики будучи на Д хеде ? Какие провокации ? На скринах я типо был да ? Та HUD был скрыт как бы).
ЗГА сюда тогда пригласите или я токен отправлю уже на вас тогда в раздел Жалобы на адм.
Покажите по какой причине мне давали муты и баны ранее ?
Или это личная неприязнь ?
Ваше право. Жду жалобу в разделе жалобы на администрацию. И как сказали выше лидер/куратор не образны держать вас в дискорде и хранить ваши роли либо медали

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
Ваше право. Жду жалобу в разделе жалобы на администрацию. И как сказали выше лидер/куратор не образны держать вас в дискорде и хранить ваши роли либо медали
Первый раз вижу такое, где это регламентировано ? Ну покикайте всех тогда с дс лспд кто не сидит во фракции. Сидел пол года в дс лспд не кто не кикал, а тут за фото решили бан дать ).

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
858
253
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Первый раз вижу такое, где это регламентировано ? Ну покикайте всех тогда с дс лспд кто не сидит во фракции. Сидел пол года в дс лспд не кто не кикал, а тут за фото решили бан дать ).
Ну почему же вас кикали и банили это уже ваша не первая тут жалоба разбана до этого я вам всегда шел на встречу давал разбан даже не смотря на ваши высказывания в мою сторону мне в личные сообщения нецензурной речью была бы у меня неприязнь к вам я бы вас давно лично забанил.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну почему же вас кикали и банили это уже ваша не первая тут жалоба разбана до этого я вам всегда шел на встречу давал разбан даже не смотря на ваши высказывания в мою сторону мне в личные сообщения нецензурной речью была бы у меня неприязнь к вам я бы вас давно лично забанил.
Личные сообщения это другое совсем. Свобода слова все же. Я публично не писал. По ошибкам давали тогда мут мне, сами отвечали что разберетесь по этому поводу. 192348Неприязнь со стороны вижу. Бан дали за этот скрин, а где конфликт тут ? Я вообще снимал клип, опубликую позже а эти лспдшники были нанятые актеры. Или я не могу продвигать свое творчество тут? Я им деньги платил в качестве актеров и массовки. И в ответ я хаваю бан не за что в дс лспд.

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
858
253
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Личные сообщения это другое совсем. Свобода слова все же. Я публично не писал. По ошибкам давали тогда мут мне, сами отвечали что разберетесь по этому поводу. Посмотреть вложение 192348Неприязнь со стороны вижу. Бан дали за этот скрин, а где конфликт тут ? Я вообще снимал клип, опубликую позже а эти лспдшники были нанятые актеры. Или я не могу продвигать свое творчество тут? Я им деньги платил в качестве актеров и массовки. И в ответ я хаваю бан не за что в дс лспд.
Я все сказал.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Он попозже будет.
Я бы фильм посмотрела, не каждый день ЛСПД в таком составе ключи ищет. Может там ещё какие то эротические исторические моменты будут. А кто сценарий писал?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
802
Discord
Michael Hellfing#5017
А ты Берхард решил постебать меня реакциями Ha-ha ?
Фанат ?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Сейчас Сато разбанится - и снимется в твоём фильме, с эротическим контекстом. А рядом Берхард в спеке со своей наземной свитой ЛСПДшников - а может вам скооперироваться, и начать уже снимать вместе? Такое можно намутить....:ROFLMAO::eek:

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Можно ещё ЛСМЦ подтянуть -роды принимать таблеточку Виагры дадут и вперёд покорять непоколебимое

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
858
253
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Я фильм снимал, и нанимал актеров с лспд. А мне дали бан за то что я кинул скрин как на колено поставил ) Это конфликт я развел да ?
Плюс поступила жалоба от этих двух офицеров вы обещали что это не где не попадет а в итоге во всех дискордах радмира

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Плюс поступила жалоба от этих двух офицеров вы обещали что это не где не попадет а в итоге во всех дискордах радмира
ух ты, дело принимает интересный оборот....

Офицеры жалобу или заявление написали? А что в нём? Изнасилование оскорбление чувств верующих в извращенной форме, они поверили в фильм, а им не заплатили за работу и фильм с их участием не вышел?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,626
870
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вам дали ответ.
Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.