Разбан в дс LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Ваш игровой Nick Name: Jell Bell
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: .jellbell
Причина бана: Незнаю.
Скриншоты выдачи наказания (если есть): link
Описание (если необходимо): Скинул в лспд флуд алл типо на колено, я им за это деньги платил. Кинул это в дс, и дали бан за 13 пункт. Лол а где тут конфликты я развел, тем более не было видно CID. 192318192319

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,875
495
Discord
ssaigen
Лидер, куратор любой гос структуры за исключением мэрии(из за жалоб в прокуратуру и суд, обращение и т.д) не обязан держать Вас в своем ДС. Все Ваши медали и прочее прописываются указами и т.д

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер на связи куратор LSPD. Я ознакомился с вашим обращением и сделал выводы. Мой вывод такой вы неоднократно получали кик/бан/мут нашего дискорда по различный причинам разведение конфликтов, провокация и т.д далее, для чего вы скидуете в дискорд лспд подобные скриншоты тоже не понимаю. Провокация на конфликт? Мне кажеться да....
Дабы избежать в дальнейшем подобных проблем разбан дискорда я вам не дам.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый вечер на связи куратор LSPD. Я ознакомился с вашим обращением и сделал выводы. Мой вывод такой вы неоднократно получали кик/бан/мут нашего дискорда по различный причинам разведение конфликтов, провокация и т.д далее, для чего вы скидуете в дискорд лспд подобные скриншоты тоже не понимаю. Провокация на конфликт? Мне кажеться да....
Интересно как я получал муты кики будучи на Д хеде ? Какие провокации ? На скринах я типо был да ? Та HUD был скрыт как бы).
ЗГА сюда тогда пригласите или я токен отправлю уже на вас тогда в раздел Жалобы на адм.
Покажите по какой причине мне давали муты и баны ранее ?
Или это личная неприязнь ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
А чем запрещено кидать такие скрины ? С друзьями шутили просто не кто не был против. Какой конфликт я разводил ?

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Интересно как я получал муты кики будучи на Д хеде ? Какие провокации ? На скринах я типо был да ? Та HUD был скрыт как бы).
ЗГА сюда тогда пригласите или я токен отправлю уже на вас тогда в раздел Жалобы на адм.
Покажите по какой причине мне давали муты и баны ранее ?
Или это личная неприязнь ?
Ваше право. Жду жалобу в разделе жалобы на администрацию. И как сказали выше лидер/куратор не образны держать вас в дискорде и хранить ваши роли либо медали

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Ваше право. Жду жалобу в разделе жалобы на администрацию. И как сказали выше лидер/куратор не образны держать вас в дискорде и хранить ваши роли либо медали
Первый раз вижу такое, где это регламентировано ? Ну покикайте всех тогда с дс лспд кто не сидит во фракции. Сидел пол года в дс лспд не кто не кикал, а тут за фото решили бан дать ).

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Первый раз вижу такое, где это регламентировано ? Ну покикайте всех тогда с дс лспд кто не сидит во фракции. Сидел пол года в дс лспд не кто не кикал, а тут за фото решили бан дать ).
Ну почему же вас кикали и банили это уже ваша не первая тут жалоба разбана до этого я вам всегда шел на встречу давал разбан даже не смотря на ваши высказывания в мою сторону мне в личные сообщения нецензурной речью была бы у меня неприязнь к вам я бы вас давно лично забанил.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну почему же вас кикали и банили это уже ваша не первая тут жалоба разбана до этого я вам всегда шел на встречу давал разбан даже не смотря на ваши высказывания в мою сторону мне в личные сообщения нецензурной речью была бы у меня неприязнь к вам я бы вас давно лично забанил.
Личные сообщения это другое совсем. Свобода слова все же. Я публично не писал. По ошибкам давали тогда мут мне, сами отвечали что разберетесь по этому поводу. 192348Неприязнь со стороны вижу. Бан дали за этот скрин, а где конфликт тут ? Я вообще снимал клип, опубликую позже а эти лспдшники были нанятые актеры. Или я не могу продвигать свое творчество тут? Я им деньги платил в качестве актеров и массовки. И в ответ я хаваю бан не за что в дс лспд.

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Личные сообщения это другое совсем. Свобода слова все же. Я публично не писал. По ошибкам давали тогда мут мне, сами отвечали что разберетесь по этому поводу. Посмотреть вложение 192348Неприязнь со стороны вижу. Бан дали за этот скрин, а где конфликт тут ? Я вообще снимал клип, опубликую позже а эти лспдшники были нанятые актеры. Или я не могу продвигать свое творчество тут? Я им деньги платил в качестве актеров и массовки. И в ответ я хаваю бан не за что в дс лспд.
Я все сказал.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
306
29
Он попозже будет.
Я бы фильм посмотрела, не каждый день ЛСПД в таком составе ключи ищет. Может там ещё какие то эротические исторические моменты будут. А кто сценарий писал?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
А ты Берхард решил постебать меня реакциями Ha-ha ?
Фанат ?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
306
29
Сейчас Сато разбанится - и снимется в твоём фильме, с эротическим контекстом. А рядом Берхард в спеке со своей наземной свитой ЛСПДшников - а может вам скооперироваться, и начать уже снимать вместе? Такое можно намутить....:ROFLMAO::eek:

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
306
29
Можно ещё ЛСМЦ подтянуть -роды принимать таблеточку Виагры дадут и вперёд покорять непоколебимое

Nikolas Berhard

Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Я фильм снимал, и нанимал актеров с лспд. А мне дали бан за то что я кинул скрин как на колено поставил ) Это конфликт я развел да ?
Плюс поступила жалоба от этих двух офицеров вы обещали что это не где не попадет а в итоге во всех дискордах радмира

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
306
29
Плюс поступила жалоба от этих двух офицеров вы обещали что это не где не попадет а в итоге во всех дискордах радмира
ух ты, дело принимает интересный оборот....

Офицеры жалобу или заявление написали? А что в нём? Изнасилование оскорбление чувств верующих в извращенной форме, они поверили в фильм, а им не заплатили за работу и фильм с их участием не вышел?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
861
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вам дали ответ.
Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.