Давайте начнем. Я прилетел к вам на ВАШ же репорт, так как получил информацию о том, что, по вашему мнению, лидер ФБР нарушает правила проекта. Когда я прибыл, я обнаружил вас в гараже вашей группировки, где находилось около 40 человек. Сразу после моего появления толпа людей начала выражать недовольство, крича фразы вроде "откинь его" и "накажи его". Я попытался уточнить, за что именно мне нужно наказать лидера, ведь я только что телепортировался. Я предложил играть в рамках ролевого взаимодействия, и заявил, что буду следить за происходящим.
Однако, вместо того чтобы продолжить ролевой процесс, я столкнулся с возмущением игроков, которые утверждали, что я "блачу госку" и не выполняю их требования. Затем я начал наблюдать за ситуацией по похищению, но ко мне подбежали другие игроки и спросили, кто я такой. Я ответил, что я администратор (несмотря на то, что вы уже об этом знали), и меня попросили включить красный ник, чтобы подтвердить свой статус. Я сделал это, показав, что я администратор, но затем отключил красный ник.
После этого вы снова подошли ко мне и сказали, что забыли, что я администратор (хотя это было всего минуту назад) и приказали поднять руки, угрожая ограблением. Вместо продолжения ролевого сюжета, вы начали вести себя неадекватно, а вмешательство в игровой процесс продолжалось более 10 минут. Я хотел бы подчеркнуть, что мои действия в игре и мои решения по отношению к ролевому взаимодействию принимаются на основе собственного усмотрения, и они зависят от того, что я считаю уместным, а не от ваших капризов, я могу следить за процессом так , как мне будет удобно, я администратор всегда ООС персонаж вне зависимости от цвета ника, а наказания вы получили за слова "какого хуя ты тут стоишь без красного ника", так вы можете общаться с друзьями, но с нами не нужно.