Жалоба на Администратора "Nick Mercer"

Ilya Obaldel

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
131
28
Discord
TMX#1659
Имя персонажа
Ilya Fadeev
Логин
Ilya_Fadeev
CID персонажа
15X8
Дата
27 Окт 2023
Время
22:33
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
mars9ra
Вмешивается в Рп процесс, без красного ника, сразу предъявил, что почему админ, вмешивается без красного ника в рп процесс, после чего откидывает в дмг за не уваж общение с адм(Когда любой новый игрок не знает его сид и сами думаю знаете верить на слово никому нельзя) Так же требую компенсации(ибо множество читеров могут тепнутся, появится и тд из ниоткуда как появился данный администратор)(Они обязаны включать красный ник когда вмешиваются в рп процесс)Так же прилагаю скриншот наказания192361Тык

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,866
1,111
Отвечу позже

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
ты что?
это же лучший администратор проекта, правда правила немного не доучил, да и любит воспользоваться властью которая ему дана, но это не важно...

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
491
535
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Администратор несколько десятков раз повторяет, что он администратор, тепнулся он в скине FIB из ГТА, включал красный ник
«Вмешивается в РП процесс» - какой РП процесс, он стоит и молчит, вы же, при виде его подбегаете толпой и начинаете «кто вы кто вы, руки поднимайте» и забываете о РП которое идет, чтобы доебаться до Администратора.
Не, ну приколисты. К вам на хранку может каждый зайти, что вы до каждого доебываетесь. Как тепнулись кураторы крайма вы всех сразу узнали.
Когда вам нужно, вы никого не знаете и ничего не понимаете, когда нужно вы «самые умные»

Кринжа навалили жалобой конечно

Реакции: Nick Mercer и Svinks

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,866
1,111
Давайте начнем. Я прилетел к вам на ВАШ же репорт, так как получил информацию о том, что, по вашему мнению, лидер ФБР нарушает правила проекта. Когда я прибыл, я обнаружил вас в гараже вашей группировки, где находилось около 40 человек. Сразу после моего появления толпа людей начала выражать недовольство, крича фразы вроде "откинь его" и "накажи его". Я попытался уточнить, за что именно мне нужно наказать лидера, ведь я только что телепортировался. Я предложил играть в рамках ролевого взаимодействия, и заявил, что буду следить за происходящим.

Однако, вместо того чтобы продолжить ролевой процесс, я столкнулся с возмущением игроков, которые утверждали, что я "блачу госку" и не выполняю их требования. Затем я начал наблюдать за ситуацией по похищению, но ко мне подбежали другие игроки и спросили, кто я такой. Я ответил, что я администратор (несмотря на то, что вы уже об этом знали), и меня попросили включить красный ник, чтобы подтвердить свой статус. Я сделал это, показав, что я администратор, но затем отключил красный ник.

После этого вы снова подошли ко мне и сказали, что забыли, что я администратор (хотя это было всего минуту назад) и приказали поднять руки, угрожая ограблением. Вместо продолжения ролевого сюжета, вы начали вести себя неадекватно, а вмешательство в игровой процесс продолжалось более 10 минут. Я хотел бы подчеркнуть, что мои действия в игре и мои решения по отношению к ролевому взаимодействию принимаются на основе собственного усмотрения, и они зависят от того, что я считаю уместным, а не от ваших капризов, я могу следить за процессом так , как мне будет удобно, я администратор всегда ООС персонаж вне зависимости от цвета ника, а наказания вы получили за слова "какого хуя ты тут стоишь без красного ника", так вы можете общаться с друзьями, но с нами не нужно.

Видео
Видео 2
Видео 3

Ожидайте ответа ЗГА / ГА.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,355
211
Давайте начнем. Я прилетел к вам на ВАШ же репорт, так как получил информацию о том, что, по вашему мнению, лидер ФБР нарушает правила проекта. Когда я прибыл, я обнаружил вас в гараже вашей группировки, где находилось около 40 человек. Сразу после моего появления толпа людей начала выражать недовольство, крича фразы вроде "откинь его" и "накажи его". Я попытался уточнить, за что именно мне нужно наказать лидера, ведь я только что телепортировался. Я предложил играть в рамках ролевого взаимодействия, и заявил, что буду следить за происходящим.

Однако, вместо того чтобы продолжить ролевой процесс, я столкнулся с возмущением игроков, которые утверждали, что я "блачу госку" и не выполняю их требования. Затем я начал наблюдать за ситуацией по похищению, но ко мне подбежали другие игроки и спросили, кто я такой. Я ответил, что я администратор (несмотря на то, что вы уже об этом знали), и меня попросили включить красный ник, чтобы подтвердить свой статус. Я сделал это, показав, что я администратор, но затем отключил красный ник.

После этого вы снова подошли ко мне и сказали, что забыли, что я администратор (хотя это было всего минуту назад) и приказали поднять руки, угрожая ограблением. Вместо продолжения ролевого сюжета, вы начали вести себя неадекватно, а вмешательство в игровой процесс продолжалось более 10 минут. Я хотел бы подчеркнуть, что мои действия в игре и мои решения по отношению к ролевому взаимодействию принимаются на основе собственного усмотрения, и они зависят от того, что я считаю уместным, а не от ваших капризов, я могу следить за процессом так , как мне будет удобно, я администратор всегда ООС персонаж вне зависимости от цвета ника, а наказания вы получили за слова "какого хуя ты тут стоишь без красного ника", так вы можете общаться с друзьями, но с нами не нужно.

Видео
Видео 2
Видео 3

Ожидайте ответа ЗГА / ГА.
Ваше первое видео, в котором отчетливо слышно, что лидер фбр обзывается «дите ебанное, приколист». После этого я подхожу и прошу откинуть…
К лидеру нету притензий, на такое заливать уж точно не будем, но это же халатность от админа, а самое прикольно что было «Сергей, давайте без пг» это вы ему шанс так даете на исправление??)))

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,866
1,111
Ваше первое видео, в котором отчетливо слышно, что лидер фбр обзывается «дите ебанное, приколист». После этого я подхожу и прошу откинуть…
К лидеру нету притензий, на такое заливать уж точно не будем, но это же халатность от админа, а самое прикольно что было «Сергей, давайте без пг» это вы ему шанс так даете на исправление??)))
В нашем регламенте прописано, что мы сначала предупреждаем игроков, если нарушение несерьезное, и только в случае его повторения уже налагаем наказание.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,355
211
В нашем регламенте прописано, что мы сначала предупреждаем игроков, если нарушение несерьезное, и только в случае его повторения уже налагаем наказание.
человек является лидером, должен знать правила.
предупреждаете?? а что ж вы тогда не предупреждаете, когда за нрд откидываете?