Жалоба на Kirill Usemko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
Имя персонажа
adovich hinkali
CID персонажа
3GZ8
Дата
28 Окт 2023
Время
00:15
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Дискорд и телеграмм одни ник adovich
Вчера вечером спокойно поиграл на своём аккаунте сегодня утром зашёл, ну как утром сейчас захожу висит бан по причине "ППВ". Могу доказать, что аккаунт мой и предоставить все рег. данные

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
Ожидаем доказательства от администрации

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich

За что суммы получили?
Переводы были брату от его знакомых. На аккаунте играем я и старший брат, т.к. один компьютер на двоих, в виде доказательство могу дискорд найти т.к. записи во время передачи нету из-за того, что был разговор в дс тогда и никто не записывал этого. P.s. это слова моего старшего брата. Eсли будут какие-то вопросы я готов сам ответить и попробовать предоставить всё, что можно потому что не хочу терять прогресс и круг общения который у меня появился на 3 радмире изза этого бана! И я готов либо в дискорде либо в телеграмме который был указан в жалобе пойти на встречу если слова которые были сказанны не правда.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,429
598
Discord
usenko_
Переводы были брату от его знакомых. На аккаунте играем я и старший брат, т.к. один компьютер на двоих, в виде доказательство могу дискорд найти т.к. записи во время передачи нету из-за того, что был разговор в дс тогда и никто не записывал этого. P.s. это слова моего старшего брата. Eсли будут какие-то вопросы я готов сам ответить и попробовать предоставить всё, что можно потому что не хочу терять прогресс и круг общения который у меня появился на 3 радмире изза этого бана! И я готов либо в дискорде либо в телеграмме который был указан в жалобе пойти на встречу если слова которые были сказанны не правда.
Аккаунт-то чей?

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
Последнее редактирование:

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
Надеюсь сможем всё решить и я не потеряю свой прогресс в игре

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,429
598
Discord
usenko_
Аккаунт мой просто брат редко играет в гта т.к. второго пк нету. Я готов пойти на встречу предоставить всё что надо если вы потребуете!
В курсе, что один аккаунт - один человек?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,429
598
Discord
usenko_
Да признаю, очень сильно нарушил правило там игра его мало совсем. Больше этой ошибки допускать не буду
У брата спрашивайте, деньги откуда получил.
Признаться, в Ваших же интересах. У Вас два варианта, либо признаться и расчитывать на амнистию, либо дальше продолжать врать, не имея при этом никаких док-в.
С моей стороны есть лишь факт того, что человек, передавший деньги - продавец валюты.

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
У брата спрашивайте, деньги откуда получил.
Признаться, в Ваших же интересах. У Вас два варианта, либо признаться и расчитывать на амнистию, либо дальше продолжать врать, не имея при этом никаких док-в.
С моей стороны есть лишь факт того, что человек, передавший деньги - продавец валюты.
Доброе утро, я узнал правду да брат покупал валюту у людей, я нашёл где он купил и могу предоставить скрины покупок этой виртуальной валюты(скрин прикреплю ниже)

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,429
598
Discord
usenko_
Доброе утро, я узнал правду да брат покупал валюту у людей, я нашёл где он купил и могу предоставить скрины покупок этой виртуальной валюты(скрин прикреплю ниже)
Все покупки прикрепляйте, не только эти две

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За признание блокировку снизили. Факт нарушения есть , наказание в любом случае было бы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.