Жалоба на Kirill Usemko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
Имя персонажа
adovich hinkali
Логин
adovich
CID персонажа
3GZ8
Дата
28 Окт 2023
Время
00:15
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Дискорд и телеграмм одни ник adovich
Вчера вечером спокойно поиграл на своём аккаунте сегодня утром зашёл, ну как утром сейчас захожу висит бан по причине "ППВ". Могу доказать, что аккаунт мой и предоставить все рег. данные

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Ожидаем доказательства от администрации

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,010
293
Discord
usenko_

За что суммы получили?

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich

За что суммы получили?
Переводы были брату от его знакомых. На аккаунте играем я и старший брат, т.к. один компьютер на двоих, в виде доказательство могу дискорд найти т.к. записи во время передачи нету из-за того, что был разговор в дс тогда и никто не записывал этого. P.s. это слова моего старшего брата. Eсли будут какие-то вопросы я готов сам ответить и попробовать предоставить всё, что можно потому что не хочу терять прогресс и круг общения который у меня появился на 3 радмире изза этого бана! И я готов либо в дискорде либо в телеграмме который был указан в жалобе пойти на встречу если слова которые были сказанны не правда.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,010
293
Discord
usenko_
Переводы были брату от его знакомых. На аккаунте играем я и старший брат, т.к. один компьютер на двоих, в виде доказательство могу дискорд найти т.к. записи во время передачи нету из-за того, что был разговор в дс тогда и никто не записывал этого. P.s. это слова моего старшего брата. Eсли будут какие-то вопросы я готов сам ответить и попробовать предоставить всё, что можно потому что не хочу терять прогресс и круг общения который у меня появился на 3 радмире изза этого бана! И я готов либо в дискорде либо в телеграмме который был указан в жалобе пойти на встречу если слова которые были сказанны не правда.
Аккаунт-то чей?

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
Последнее редактирование:

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
Надеюсь сможем всё решить и я не потеряю свой прогресс в игре

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,010
293
Discord
usenko_
Аккаунт мой просто брат редко играет в гта т.к. второго пк нету. Я готов пойти на встречу предоставить всё что надо если вы потребуете!
В курсе, что один аккаунт - один человек?

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,010
293
Discord
usenko_
Да признаю, очень сильно нарушил правило там игра его мало совсем. Больше этой ошибки допускать не буду
У брата спрашивайте, деньги откуда получил.
Признаться, в Ваших же интересах. У Вас два варианта, либо признаться и расчитывать на амнистию, либо дальше продолжать врать, не имея при этом никаких док-в.
С моей стороны есть лишь факт того, что человек, передавший деньги - продавец валюты.

adovich

Житель штата
28 Окт 2023
14
0
Discord
adovich
У брата спрашивайте, деньги откуда получил.
Признаться, в Ваших же интересах. У Вас два варианта, либо признаться и расчитывать на амнистию, либо дальше продолжать врать, не имея при этом никаких док-в.
С моей стороны есть лишь факт того, что человек, передавший деньги - продавец валюты.
Доброе утро, я узнал правду да брат покупал валюту у людей, я нашёл где он купил и могу предоставить скрины покупок этой виртуальной валюты(скрин прикреплю ниже)

Вложения

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,010
293
Discord
usenko_
Доброе утро, я узнал правду да брат покупал валюту у людей, я нашёл где он купил и могу предоставить скрины покупок этой виртуальной валюты(скрин прикреплю ниже)
Все покупки прикрепляйте, не только эти две

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За признание блокировку снизили. Факт нарушения есть , наказание в любом случае было бы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.