Жалоба на Aura Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Дата
29 Окт 2023
Никнейм администратора
Aura Forgotten
Обратная связь
meph1sto.
Администратор 2 ящика подряд спекает за мной, и откидывает по пустякам. Я считаю это предвзятым отношением. Первый раз он откинул когда я 1 раз багнул круиз, 2 раз откинул за то что я шот с ревика по воздуху дал ( за ревик с вод ), считаю что данная ситуация даже никак не повлияла бы ни на какой процесс, т.к. это просто выстрел. Ни по кому урона или по колесу шот не зарегал, а администратор откидывает.
откат -

Также объясню своё мнение по поводу предвзятого отношения, - 192581192583192584
Это моя переписка с данным администратором, и я считаю что администратор не может так неуважительно общаться как в игре так и в дискорде. Также прикрепил доказательства что данный дискорд принадлежит администратору.

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Я не думаю что квалифицированный администратор может позволить себе написать игрокам "ля челл", и прочие выказывания в их сторону, а затем сидя за ними в спеке откидывать.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
боже, это дс. Вообще пох что он там пишет

Реакции: Aura Soblazm

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
346
123
Discord
sdafdsgd
Я не думаю что квалифицированный администратор может позволить себе написать игрокам "ля челл", и прочие выказывания в их сторону, а затем сидя за ними в спеке откидывать.
ля челл его бэкнули только 15, так что на сообщения в лс поебать всем абсолютно

Реакции: Aura Soblazm

Aura Soblazm

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2022
139
28
1 Ящик - тык (нарушили багоюз, а точнее багали круиз)
2 Ящик - тык (Ревик с вод)
Теперь за то, что я за вами следил.
Вы едете за рулем машины в которой ящик 2 раза.
Чтобы мне было удобнее я всегда спекаю онли за ящиком.
Если не верите,то по запросу покажу вам.
А так не вижу смысл жалобы, ну ладно.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
во первых мне очень жаль, во вторых, никогда с тобой не общался
В дарках пересекались, а даже если ты говоришь не общались, то тем более твои коментарии не имеют никакого смысла, просто пустые слова.

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
310
Администратор 2 ящика подряд спекает за мной, и откидывает по пустякам. Я считаю это предвзятым отношением. Первый раз он откинул когда я 1 раз багнул круиз, 2 раз откинул за то что я шот с ревика по воздуху дал ( за ревик с вод ), считаю что данная ситуация даже никак не повлияла бы ни на какой процесс, т.к. это просто выстрел. Ни по кому урона или по колесу шот не зарегал, а администратор откидывает.
откат -

Также объясню своё мнение по поводу предвзятого отношения, - Посмотреть вложение 192581Посмотреть вложение 192583Посмотреть вложение 192584
Это моя переписка с данным администратором, и я считаю что администратор не может так неуважительно общаться как в игре так и в дискорде. Также прикрепил доказательства что данный дискорд принадлежит администратору.
Кентик ты очень сильный)))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
1 Ящик - тык (нарушили багоюз, а точнее багали круиз)
2 Ящик - тык (Ревик с вод)
Теперь за то, что я за вами следил.
Вы едете за рулем машины в которой ящик 2 раза.
Чтобы мне было удобнее я всегда спекаю онли за ящиком.
Если не верите,то по запросу покажу вам.
А так не вижу смысл жалобы, ну ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.