Жалоба на Aura Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Логин
Barty
Дата
29 Окт 2023
Никнейм администратора
Aura Forgotten
Обратная связь
meph1sto.
Администратор 2 ящика подряд спекает за мной, и откидывает по пустякам. Я считаю это предвзятым отношением. Первый раз он откинул когда я 1 раз багнул круиз, 2 раз откинул за то что я шот с ревика по воздуху дал ( за ревик с вод ), считаю что данная ситуация даже никак не повлияла бы ни на какой процесс, т.к. это просто выстрел. Ни по кому урона или по колесу шот не зарегал, а администратор откидывает.
откат -

Также объясню своё мнение по поводу предвзятого отношения, - 192581192583192584
Это моя переписка с данным администратором, и я считаю что администратор не может так неуважительно общаться как в игре так и в дискорде. Также прикрепил доказательства что данный дискорд принадлежит администратору.

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Я не думаю что квалифицированный администратор может позволить себе написать игрокам "ля челл", и прочие выказывания в их сторону, а затем сидя за ними в спеке откидывать.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
боже, это дс. Вообще пох что он там пишет

Реакции: Aura Soblazm

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Я не думаю что квалифицированный администратор может позволить себе написать игрокам "ля челл", и прочие выказывания в их сторону, а затем сидя за ними в спеке откидывать.
ля челл его бэкнули только 15, так что на сообщения в лс поебать всем абсолютно

Реакции: Aura Soblazm

Aura Soblazm

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2022
141
28
1 Ящик - тык (нарушили багоюз, а точнее багали круиз)
2 Ящик - тык (Ревик с вод)
Теперь за то, что я за вами следил.
Вы едете за рулем машины в которой ящик 2 раза.
Чтобы мне было удобнее я всегда спекаю онли за ящиком.
Если не верите,то по запросу покажу вам.
А так не вижу смысл жалобы, ну ладно.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
во первых мне очень жаль, во вторых, никогда с тобой не общался
В дарках пересекались, а даже если ты говоришь не общались, то тем более твои коментарии не имеют никакого смысла, просто пустые слова.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Администратор 2 ящика подряд спекает за мной, и откидывает по пустякам. Я считаю это предвзятым отношением. Первый раз он откинул когда я 1 раз багнул круиз, 2 раз откинул за то что я шот с ревика по воздуху дал ( за ревик с вод ), считаю что данная ситуация даже никак не повлияла бы ни на какой процесс, т.к. это просто выстрел. Ни по кому урона или по колесу шот не зарегал, а администратор откидывает.
откат -

Также объясню своё мнение по поводу предвзятого отношения, - Посмотреть вложение 192581Посмотреть вложение 192583Посмотреть вложение 192584
Это моя переписка с данным администратором, и я считаю что администратор не может так неуважительно общаться как в игре так и в дискорде. Также прикрепил доказательства что данный дискорд принадлежит администратору.
Кентик ты очень сильный)))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
1 Ящик - тык (нарушили багоюз, а точнее багали круиз)
2 Ящик - тык (Ревик с вод)
Теперь за то, что я за вами следил.
Вы едете за рулем машины в которой ящик 2 раза.
Чтобы мне было удобнее я всегда спекаю онли за ящиком.
Если не верите,то по запросу покажу вам.
А так не вижу смысл жалобы, ну ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.