Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Обратная связь
a.grozniy
Уважаемый Kai Lemair, вы забанили меня за продажу игровой валюты, но при этом в докозательствах указали факт о продаже совсем другого человек.
В связи с этим прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт, либо предоставить доказательства, о нарушении правил сервера.
Ссылка на жалобу: Сюда

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Вы продали сиан человеку с ником Pahan Grove, за 18 тысяч вроде

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Вы продали сиан человеку с ником Pahan Grove, за 18 тысяч вроде
Сиан и был пахана, если Вы посмотрите лог действий, то Вы увидите что мы владели одной группировкой, Я. Денис, и Пахан.
Во главе стоял я, а эти ребята, (дурзья из жизни), закидывали в группировку транспорт. В этом вы моежете убедиться в наших передачах друг другу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Сиан и был пахана, если Вы посмотрите лог действий, то Вы увидите что мы владели одной группировкой, Я. Денис, и Пахан.
Во главе стоял я, а эти ребята, (дурзья из жизни), закидывали в группировку транспорт. В этом вы моежете убедиться в наших передачах друг другу.
То есть переданный вами ему сиан был его?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Про док-ва я уже в лс Вам ответил, что только руководителю, ну а все скрины с передачами машины в первой жалобе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Говорите Пахана, а потом говорите по другому

0.Long007

Житель штата
28 Окт 2023
10
1
Discord
6666#3778
Дайте разбана молодому
Если смотреть на это со стороны то вы как будто специально не хотите чтобы этот человек играл хотя видно что у вас нету доказательств его вины такое ощущение что вам заплатили за то чтобы вы его откинули и просто не выпускаете с бана
@Lemaire

0.Long007

Житель штата
28 Окт 2023
10
1
Discord
6666#3778
Та и тем более он и вправду все указал еще в самом начале
Он проговаривал то что сиан передавался то Денису то Пахану ну и в грозные закидывался

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Дайте разбана молодому
Если смотреть на это со стороны то вы как будто специально не хотите чтобы этот человек играл хотя видно что у вас нету доказательств его вины такое ощущение что вам заплатили за то чтобы вы его откинули и просто не выпускаете с бана
@Lemaire
Режим чтения на 14 дней за оффтоп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Дайте разбана молодому
@Lemaire
Я в первой теме разбанивал когда не было док-в

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Я могу увидеть докозательства факта нарушения правил сервера, или получить уже наконец разбан моего игрового аккаунта?
Ожидайте пока что, к сожалению я не могу вам показать эти док-ва.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Ожидайте пока что, к сожалению я не могу вам показать эти док-ва.
Руководитель проекта, так может вы разаблокируйте мой игровой аккаунт, до того момента пока идут разбирательства в данной ситуации. Осужденный человек, не сидит в тюрьме пока идет раследование, а ходит на воле, находясь под подпиской о не выезде.
И находится на контроле у властей.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Руководитель проекта, так может вы разаблокируйте мой игровой аккаунт, до того момента пока идут разбирательства в данной ситуации. Осужденный человек, не сидит в тюрьме пока идет раследование, а ходит на воле, находясь под подпиской о не выезде.
И находится на контроле у властей.
Нет, вы не под подпиской, а в сизо

Реакции: Vladimir Vladimirovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.