- 24 Дек 2020
- 338
- 96
Если говорить на языке, закона РФ.Нет, вы не под подпиской, а в сизо
Вы имейте право держать меня под стражей, не более чем 48 часов.
На данный момент прошло 14 дней.
Если говорить на языке, закона РФ.Нет, вы не под подпиской, а в сизо
Мы в принципе в бане на данный момент обосновано, я бы сказал, что достаточно док-в тутЕсли говорить на языке, закона РФ.
Вы имейте право держать меня под стражей, не более чем 48 часов.
На данный момент прошло 14 дней.
Так будьте добры, предоставьте данные докозательства, иначе я не понимаю, за эти 15 дней что изменилось?Мы в принципе в бане на данный момент обосновано, я бы сказал, что достаточно док-в тут
В некоторых ситуациях ГА может воспользоваться правом не предоставлять в открытую док-ва и сделать это через личкуТак будьте добры, предоставьте данные докозательства, иначе я не понимаю, за эти 15 дней что изменилось?
К сожалению я их и в личке не увиделВ некоторых ситуациях ГА может воспользоваться правом не предоставлять в открытую док-ва и сделать это через личку
Если докозательств не достаточно, то можно отнестись лояльнее, с учетом того что я достаточно медийная личность на сервере. И много людей стоят в поддержке за мной.Я пересмотрел пруфы и скажу так, что в целом там и так всё понятно, хочу видеть доп подтверждение, его запросил. Но и без него в целом я не думаю, что бан вам сниму
всем пох)Если докозательств не достаточно, то можно отнестись лояльнее, с учетом того что я достаточно медийная личность на сервере. И много людей стоят в поддержке за мной.
Их достаточноЕсли докозательств не достаточно, то можно отнестись лояльнее, с учетом того что я достаточно медийная личность на сервере. И много людей стоят в поддержке за мной.