Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Нет, вы не под подпиской, а в сизо
Если говорить на языке, закона РФ.
Вы имейте право держать меня под стражей, не более чем 48 часов.
На данный момент прошло 14 дней.

Реакции: h1glaiN

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Если говорить на языке, закона РФ.
Вы имейте право держать меня под стражей, не более чем 48 часов.
На данный момент прошло 14 дней.
Мы в принципе в бане на данный момент обосновано, я бы сказал, что достаточно док-в тут

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Мы в принципе в бане на данный момент обосновано, я бы сказал, что достаточно док-в тут
Так будьте добры, предоставьте данные докозательства, иначе я не понимаю, за эти 15 дней что изменилось?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Так будьте добры, предоставьте данные докозательства, иначе я не понимаю, за эти 15 дней что изменилось?
В некоторых ситуациях ГА может воспользоваться правом не предоставлять в открытую док-ва и сделать это через личку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Я пересмотрел пруфы и скажу так, что в целом там и так всё понятно, хочу видеть доп подтверждение, его запросил. Но и без него в целом я не думаю, что бан вам сниму

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Я пересмотрел пруфы и скажу так, что в целом там и так всё понятно, хочу видеть доп подтверждение, его запросил. Но и без него в целом я не думаю, что бан вам сниму
Если докозательств не достаточно, то можно отнестись лояльнее, с учетом того что я достаточно медийная личность на сервере. И много людей стоят в поддержке за мной.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Если докозательств не достаточно, то можно отнестись лояльнее, с учетом того что я достаточно медийная личность на сервере. И много людей стоят в поддержке за мной.
всем пох)

Реакции: NoreplyMyme

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Их достаточно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Пересмотрел ещё раз, бан остаётся в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.