Какой гений это придумал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Сервер
1
Имя персонажа
Frost Old
Логин
Coin1
CID персонажа
APHV
Обратная связь
RomaPV#8074
Типа праздник!!

- Во-первых, для кого это праздник? Эта игра как-то заточена под определенную религию?
Курбан-байрам тоже будем отмечать? Буддистские праздники?
Что это? Стадная психология? Все отмечают и я буду? )))
Если вы хотели порадовать тех игроков для которых это все же праздник, сделайте это так чтоб остальные
не были ПРИНУЖДЕНЫ его праздновать. А отсюда второе:

- Во-вторых, из-за праздника у меня ловится рыба которая ломает мне удочки. Для меня это и так не праздник, так тут еще и диверсия.
Надо таскать кучу удочек, занимается место в инвентаре которого и так немного ними и рыбой никчемной.

- В-третьих по совету админа F2 сьел (ради освобождения места в инвентаре). Он сказал что изменится скин.
Но изменилась и картинка. Все плывет. Рыбачить невозможно.

Короче... до 13 числа придется просто НЕ ИГРАТЬ.
Отсюда вопрос - какой гений это придумал? И почему его вовремя не остановили?

Вложения

East*

Житель штата
16 Сен 2021
59
2
С какой то стороны я с тобой согласен, а с какой то все таки не так часто есть какие то ивенты и игроки ждут их очень. Да и вообще, каждому не угодишь.

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Ну знаешь!)) Типа "ищем повод забухать" ))
Нет уж. Как по мне, то как говориться - "Уж лучше быть ни с кем, чем лишь бы с кем попало!" ))

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Закрой рот душнила

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Закрой рот душнила
Со мной например согласился человек выше постом. И вдруг нарисовался ты.
Походу душнила это ты!
Хотя есть еще варианты:
  • ты страдаешь эгоцентризмом (не понимаешь других точек зрения)
  • твой уровень интеллекта как у питекантропа (не понимаешь что у людей разные религиозные взгляды)
Так что закрой свой рот сам.

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Плачешь потому что тебе добавили ивент который даёт тебе возможность заработать
Бывает что человек не ХОЧЕТ понять, а ты просто не МОЖЕШЬ понять то о чем я написал.
Читаешь но не понимаешь))) Бывает... Твой случай редкий, но... бывает.
И видимо обьяснять нет смысла.
Я тебя в игнор поставлю на всякий случай. Как-то не хочется больше ничего от тебя видеть))

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Обнова норм, не нравится что то, иди фарми камни, хэлоин это праздник который отмечают довльно много амереканце, а мы в каком городе?? По рп

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
С какой то стороны я с тобой согласен, а с какой то все таки не так часто есть какие то ивенты и игроки ждут их очень. Да и вообще, каждому не угодишь.
Игра сделана по сюжету америки и все действия происходят там же, там празднуют хэллоуни, а если ты (не понимаешь ничего то просто скушай мишку барни, запей тёплым молочком с мёдом и просто впитай.

Реакции: DuckDuckyyy

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Обнова норм, не нравится что то, иди фарми камни, хэлоин это праздник который отмечают довльно много амереканце, а мы в каком городе?? По рп
Ну вообще-то в вымышленном!
И я не против праздника. Пусть кто хочет празднует.
Когда читаете, думайте. Читайте внимательно.

Речь о том как это организовано. Принудительно!
Вот и все.

Max Limonov

Житель штата
21 Мар 2023
11
0
Discord
Argo#0018
Со мной например согласился человек выше постом. И вдруг нарисовался ты.
Походу душнила это ты!
Хотя есть еще варианты:
  • ты страдаешь эгоцентризмом (не понимаешь других точек зрения)
  • твой уровень интеллекта как у питекантропа (не понимаешь что у людей разные религиозные взгляды)
Так что закрой свой рот сам.
ОБЬЯСНЯЮ гта 5 рп радмир и т.д это игра про USA Америку и в Америке празднуют хеллоуин! Ну и как бы если тебе что то не нравится не значит что разработчики по твоему приказу удалять обнову. И даже если так подумал числом голосования, то людей которые хотят ивента будет больше. За очки ивента можно открывать кейсы поднимать на этом большие деньги. И никто не виноват что ты живешь в каком-то залупинске, и вообще многие живут не в России. И при этом все же людей из России намного больше. Разработчик не может пот тебя подстроиться, да и щас на всех проектах это обнова и было бы тупо что у всех есть, а у нас нету. Все баги фиксят со временем, потому-что время ограничено. И за малый промежуток времени нужно много чего проработать!!!!

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
ОБЬЯСНЯЮ гта 5 рп радмир и т.д это игра про USA Америку и в Америке празднуют хеллоуин! Ну и как бы если тебе что то не нравится не значит что разработчики по твоему приказу удалять обнову. И даже если так подумал числом голосования, то людей которые хотят ивента будет больше. За очки ивента можно открывать кейсы поднимать на этом большие деньги. И никто не виноват что ты живешь в каком-то залупинске, и вообще многие живут не в России. И при этом все же людей из России намного больше. Разработчик не может пот тебя подстроиться, да и щас на всех проектах это обнова и было бы тупо что у всех есть, а у нас нету. Все баги фиксят со временем, потому-что время ограничено. И за малый промежуток времени нужно много чего проработать!!!!
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ как ты повторяю. Я не против праздника как такового, и тем более обновы в целом.
Высказал свое замечание по поводу того что есть некое принуждение. Это не ивент который я могу начать или НЕ начать.
Никому я ничего не приказываю.
ПОНИМАЕШЬ? Хотя врядли... У тебя в голове непонятно что происходит. Ты почитай эту кашу что ты написал.
На счет твоих слов про залупинск... Из контекста понятно что залупинском ты считаешь Россию.
Если тебе так противна Россия, почему ты играешь на российском серваке?
И играя про АМЕРИКУ почему не говоришь на их языке? А только их праздниками ограничился?

ПС Короче судя по всему залупинск у тебя в голове. Менталитет поврежден)
Подниматель больших денег))))
Если объяснялка у тебя не выросла чтобы что-то объяснять, то не лезь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.