- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Frost Old
- Логин
- Coin1
- CID персонажа
- APHV
- Обратная связь
- RomaPV#8074
Типа праздник!!
- Во-первых, для кого это праздник? Эта игра как-то заточена под определенную религию?
Курбан-байрам тоже будем отмечать? Буддистские праздники?
Что это? Стадная психология? Все отмечают и я буду? )))
Если вы хотели порадовать тех игроков для которых это все же праздник, сделайте это так чтоб остальные
не были ПРИНУЖДЕНЫ его праздновать. А отсюда второе:
- Во-вторых, из-за праздника у меня ловится рыба которая ломает мне удочки. Для меня это и так не праздник, так тут еще и диверсия.
Надо таскать кучу удочек, занимается место в инвентаре которого и так немного ними и рыбой никчемной.
- В-третьих по совету админа F2 сьел (ради освобождения места в инвентаре). Он сказал что изменится скин.
Но изменилась и картинка. Все плывет. Рыбачить невозможно.
Короче... до 13 числа придется просто НЕ ИГРАТЬ.
Отсюда вопрос - какой гений это придумал? И почему его вовремя не остановили?
- Во-первых, для кого это праздник? Эта игра как-то заточена под определенную религию?
Курбан-байрам тоже будем отмечать? Буддистские праздники?
Что это? Стадная психология? Все отмечают и я буду? )))
Если вы хотели порадовать тех игроков для которых это все же праздник, сделайте это так чтоб остальные
не были ПРИНУЖДЕНЫ его праздновать. А отсюда второе:
- Во-вторых, из-за праздника у меня ловится рыба которая ломает мне удочки. Для меня это и так не праздник, так тут еще и диверсия.
Надо таскать кучу удочек, занимается место в инвентаре которого и так немного ними и рыбой никчемной.
- В-третьих по совету админа F2 сьел (ради освобождения места в инвентаре). Он сказал что изменится скин.
Но изменилась и картинка. Все плывет. Рыбачить невозможно.
Короче... до 13 числа придется просто НЕ ИГРАТЬ.
Отсюда вопрос - какой гений это придумал? И почему его вовремя не остановили?
Вложения
-
2.7 MB Просмотры: 38