Жалоба на 82EN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Имя персонажа
Olivka Olivkina
Логин
Zenith
Дата
2 Ноя 2023
Обратная связь
ZENITH#6452
CID/Никнейм нарушителя
82EN

проезжали мимо по нам стрелять начал данный типочек

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
аххаххаххаха "ты знаешь кто я" и ты это говоришь в игре.... позор
приколдесики же не бывают, все надо всерьез воспринимать, в игру так и играют чтобы поугарать, а вы просто так дмите нефраков, такое

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
приколдесики же не бывают, все надо всерьез воспринимать, в игру так и играют чтобы поугарать, а вы просто так дмите нефраков, такое
ну ладно давай посудим так, у типов был банк и тут проезжаете вы плюсом еще стопнулись, вы на норм такой тачке + нефрак, если посудить по моим случаям в 99% случаях это была гос и я сразу же начинал их дм, так что плакать что вас дм не надо

Denchi_MOONSIZE

Житель штата
24 Июл 2022
8
0
Discord
MOONSIZE#2639
ну ладно давай посудим так, у типов был банк и тут проезжаете вы плюсом еще стопнулись, вы на норм такой тачке + нефрак, если посудить по моим случаям в 99% случаях это была гос и я сразу же начинал их дм, так что плакать что вас дм не надо
А он как будто не видел что мы приехали починились и начали уезжать в другую от него сторону

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
ну ты сам прекрасно видишь мы ехали, в нас вмазались мы отлетели в сторону начали уезжать и по нам тулить начали такое прям, если у вас банки это не означает что всех скидывать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.