аххаххаххаха "ты знаешь кто я" и ты это говоришь в игре.... позор
проезжали мимо по нам стрелять начал данный типочек
приколдесики же не бывают, все надо всерьез воспринимать, в игру так и играют чтобы поугарать, а вы просто так дмите нефраков, такоеаххаххаххаха "ты знаешь кто я" и ты это говоришь в игре.... позор
ну ладно давай посудим так, у типов был банк и тут проезжаете вы плюсом еще стопнулись, вы на норм такой тачке + нефрак, если посудить по моим случаям в 99% случаях это была гос и я сразу же начинал их дм, так что плакать что вас дм не надоприколдесики же не бывают, все надо всерьез воспринимать, в игру так и играют чтобы поугарать, а вы просто так дмите нефраков, такое
А он как будто не видел что мы приехали починились и начали уезжать в другую от него сторонуну ладно давай посудим так, у типов был банк и тут проезжаете вы плюсом еще стопнулись, вы на норм такой тачке + нефрак, если посудить по моим случаям в 99% случаях это была гос и я сразу же начинал их дм, так что плакать что вас дм не надо
ты че это Оливика Оливчикаххаххаххаха "ты знаешь кто я" и ты это говоришь в игре.... позор
ну ты сам прекрасно видишь мы ехали, в нас вмазались мы отлетели в сторону начали уезжать и по нам тулить начали такое прям, если у вас банки это не означает что всех скидывать можнону ладно давай посудим так, у типов был банк и тут проезжаете вы плюсом еще стопнулись, вы на норм такой тачке + нефрак, если посудить по моим случаям в 99% случаях это была гос и я сразу же начинал их дм, так что плакать что вас дм не надо
проезжали мимо по нам стрелять начал данный типочек