- 20 Дек 2022
- 123
- 1
- Discord
- babyy_angellll
- Имя персонажа
- Katerina Cash
- Логин
- yekaterinadoronicheva
- CID персонажа
- 8KF1
- Дата
- 2 Ноя 2023
- Время
- 21:45
- Обратная связь
- tutty_fruttybaby
- CID/Никнейм нарушителя
- ATVE
Человека ремнули, он кьюшнулся
А где рп процесс это дм получается ?Человека ремнули, он кьюшнулся
аххахпахахахха, ты можешь дальше в бане сидеть, отдыхатьА где рп процесс это дм получается ?
Хаха меня амнистнут а вы вместе с своим аликом падаете( пишите всем на на 1 вагасов как только я ушел крадете по 1 с бусов капец вы конечно сильная гп я прям уже боюсь что со мной будет при вражде с вами я предлагал выйти на мир еще в 1 день этой хуйни но вы согласились я так же итог ваши же полезли опять я человек не злой а даже добрый я люблю решать словами а не враждовать так что будте проще я вас уже отпустил мне вы не интересны поймитеаххахпахахахха, ты можешь дальше в бане сидеть, отдыхать
Я писал?за такие слова я буду тебя капец и капец, солнышко![]()
за такие слова я буду тебя капец и капец, солнышко![]()
так тебе переслали моё послание, будешь знать крошкаСмотри не надорвись
Ты шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?Смотри не надорвись
Я про вас знаю, больше чем вы про себяТы шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?
Мне до вас лично дел нет я половой орган мальчика знает что вы делаете я не фанатею я не краду типов по 1 с бусов как минимум ( если что это не Оскорбления)
Поэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)Ты шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?
Мне до вас лично дел нет я половой орган мальчика знает что вы делаете я не фанатею я не краду типов по 1 с бусов как минимум ( если что это не Оскорбления)
так вы в инту убегаете, о чём ты можешь тут говорить?)Поэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)
Подруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нетПоэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)
Предложили? Унизить девушку? Как минимум, если ты был бы адекватным, ты бы отказался ,своя голова должна быть на плечах.)))Подруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нет
Ты вообще,молчи, тебя никто не спрашивал,уходим в инту?поэтому ваши челики отлетают по кд?ахахахха , и так онлайна нет, последних забираем, втроем они нам пушить респу собрались, аххахахахаххахахаххатак вы в инту убегаете, о чём ты можешь тут говорить?)
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесьПодруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нет
Так вы от троих бегаете клоуны, вы на подсосе у всех, этим вы выебываетесь, вас хуярит 3 чела, вы щит откидываете. То что ваши челы в троем одного зажимают и падают, потому что не умеют стрелять, это ты знаешь? Пока ваших челиков у респы ебут, вы на хранке сидите на своих табуретках и обсуждаете у кого на подсосе будете в след раз. Вы опущенные, ты даже не знаешь как писать спек админам, о чем ты вообще тут говоришь?Ты вообще,молчи, тебя никто не спрашивал,уходим в инту?поэтому ваши челики отлетают по кд?ахахахха , и так онлайна нет, последних забираем, втроем они нам пушить респу собрались, аххахахахаххахахахха
Слушай я не собирался вашего лд слушать я предложил нормально он мне еще ставит условия эт кайфы отлетаем?) ну ладно мы хоть не форумные которые откатили льют да? Дааа)) а теперь шаришь? Откаты хоть и делаем но ты слишком много себе позволяешь Катя смотри вас много но слабых нас меньше но сильных и нас уважают а теперь смотри за твои разговоры то что мы в ногах я хоть и обещал что не сделаю но ты слишком много себе разрешаешь крадете типов с бусов берете плакаете всем гпшкам что вас обижают но все же я обещал что не буду но пусть любой кому это интересно лицезреть сможет этот скрин где сама Катя кэш сильная и независимая женщина стоит на коленках и пишет вагос 100 будешь дальше чет выписывать и писать нам или ремать красть с бусов пойдет откат по всему серверу поверь не поленюсьК тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь