Жалоба на Незнакомец ATVE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Имя персонажа
Katerina Cash
Логин
yekaterinadoronicheva
CID персонажа
8KF1
Дата
2 Ноя 2023
Время
21:45
Обратная связь
tutty_fruttybaby
CID/Никнейм нарушителя
ATVE
Человека ремнули, он кьюшнулся

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
за такие слова я буду тебя капец и капец, солнышко ♥

Вложения

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
аххахпахахахха, ты можешь дальше в бане сидеть, отдыхать
Хаха меня амнистнут а вы вместе с своим аликом падаете( пишите всем на на 1 вагасов как только я ушел крадете по 1 с бусов капец вы конечно сильная гп я прям уже боюсь что со мной будет при вражде с вами я предлагал выйти на мир еще в 1 день этой хуйни но вы согласились я так же итог ваши же полезли опять я человек не злой а даже добрый я люблю решать словами а не враждовать так что будте проще я вас уже отпустил мне вы не интересны поймите

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Тебя видимо уже опустили? Что три дня сидишь
Или только и умеешь девушек унижать? Поэтому у вас такая мОщНаЯ гп?ахаххахахахаххах

Вложения

• 2.9 KB Просмотры: 6

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Смотри не надорвись
Ты шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?
Мне до вас лично дел нет я половой орган мальчика знает что вы делаете я не фанатею я не краду типов по 1 с бусов как минимум ( если что это не Оскорбления)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Ты шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?
Мне до вас лично дел нет я половой орган мальчика знает что вы делаете я не фанатею я не краду типов по 1 с бусов как минимум ( если что это не Оскорбления)
Я про вас знаю, больше чем вы про себя

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Поэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Поэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)
Подруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нет

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Подруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нет
Предложили? Унизить девушку? Как минимум, если ты был бы адекватным, ты бы отказался ,своя голова должна быть на плечах.)))

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
так вы в инту убегаете, о чём ты можешь тут говорить?)
Ты вообще,молчи, тебя никто не спрашивал,уходим в инту?поэтому ваши челики отлетают по кд?ахахахха , и так онлайна нет, последних забираем, втроем они нам пушить респу собрались, аххахахахаххахахахха

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Ты вообще,молчи, тебя никто не спрашивал,уходим в инту?поэтому ваши челики отлетают по кд?ахахахха , и так онлайна нет, последних забираем, втроем они нам пушить респу собрались, аххахахахаххахахахха
Так вы от троих бегаете клоуны, вы на подсосе у всех, этим вы выебываетесь, вас хуярит 3 чела, вы щит откидываете. То что ваши челы в троем одного зажимают и падают, потому что не умеют стрелять, это ты знаешь? Пока ваших челиков у респы ебут, вы на хранке сидите на своих табуретках и обсуждаете у кого на подсосе будете в след раз. Вы опущенные, ты даже не знаешь как писать спек админам, о чем ты вообще тут говоришь?

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь
Слушай я не собирался вашего лд слушать я предложил нормально он мне еще ставит условия эт кайфы отлетаем?) ну ладно мы хоть не форумные которые откатили льют да? Дааа)) а теперь шаришь? Откаты хоть и делаем но ты слишком много себе позволяешь Катя смотри вас много но слабых нас меньше но сильных и нас уважают а теперь смотри за твои разговоры то что мы в ногах я хоть и обещал что не сделаю но ты слишком много себе разрешаешь крадете типов с бусов берете плакаете всем гпшкам что вас обижают но все же я обещал что не буду но пусть любой кому это интересно лицезреть сможет этот скрин где сама Катя кэш сильная и независимая женщина стоит на коленках и пишет вагос 100 будешь дальше чет выписывать и писать нам или ремать красть с бусов пойдет откат по всему серверу поверь не поленюсь

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.