Жалоба на Незнакомец ATVE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
Имя персонажа
Katerina Cash
CID персонажа
8KF1
Дата
2 Ноя 2023
Время
21:45
Обратная связь
tutty_fruttybaby
CID/Никнейм нарушителя
ATVE
Человека ремнули, он кьюшнулся

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
за такие слова я буду тебя капец и капец, солнышко ♥

Вложения

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
190
1
аххахпахахахха, ты можешь дальше в бане сидеть, отдыхать
Хаха меня амнистнут а вы вместе с своим аликом падаете( пишите всем на на 1 вагасов как только я ушел крадете по 1 с бусов капец вы конечно сильная гп я прям уже боюсь что со мной будет при вражде с вами я предлагал выйти на мир еще в 1 день этой хуйни но вы согласились я так же итог ваши же полезли опять я человек не злой а даже добрый я люблю решать словами а не враждовать так что будте проще я вас уже отпустил мне вы не интересны поймите

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
Тебя видимо уже опустили? Что три дня сидишь
Или только и умеешь девушек унижать? Поэтому у вас такая мОщНаЯ гп?ахаххахахахаххах

Вложения

• 2.9 KB Просмотры: 6

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
Смотри не надорвись

Вложения

• 5.3 KB Просмотры: 8

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
190
1
Смотри не надорвись
Ты шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?
Мне до вас лично дел нет я половой орган мальчика знает что вы делаете я не фанатею я не краду типов по 1 с бусов как минимум ( если что это не Оскорбления)

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
Ты шаришь от кого это сообщение? От меня? У меня дс другой а это так же как и ты девочка с которой в можете зайти в лс и решить лично ваши проблемы шаришь?
Мне до вас лично дел нет я половой орган мальчика знает что вы делаете я не фанатею я не краду типов по 1 с бусов как минимум ( если что это не Оскорбления)
Я про вас знаю, больше чем вы про себя

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
Поэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
190
1
Поэтому вы на вертике прилетаете и сидите на крыше,а после падаете и отлетаете за уход?)
Подруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нет

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
Подруга я могу тебе так сказать что вы с крысой зря делаете тип вскроется и его обхуесосят это так на Верте я прилетал лишь 1 раз остальное мой состав у вас на респе я был 2-3 раза ты мне не интересна знай обо мне об моих хайках я просто поучаствовал когда тебя ставили на колени не более но шаришь что попросили меня я поучаствовал все и то за это при примирении я извинился так что ко мне вроде притензий нет
Предложили? Унизить девушку? Как минимум, если ты был бы адекватным, ты бы отказался ,своя голова должна быть на плечах.)))

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
так вы в инту убегаете, о чём ты можешь тут говорить?)
Ты вообще,молчи, тебя никто не спрашивал,уходим в инту?поэтому ваши челики отлетают по кд?ахахахха , и так онлайна нет, последних забираем, втроем они нам пушить респу собрались, аххахахахаххахахахха

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
155
30
Discord
babyy_angellll
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Ты вообще,молчи, тебя никто не спрашивал,уходим в инту?поэтому ваши челики отлетают по кд?ахахахха , и так онлайна нет, последних забираем, втроем они нам пушить респу собрались, аххахахахаххахахахха
Так вы от троих бегаете клоуны, вы на подсосе у всех, этим вы выебываетесь, вас хуярит 3 чела, вы щит откидываете. То что ваши челы в троем одного зажимают и падают, потому что не умеют стрелять, это ты знаешь? Пока ваших челиков у респы ебут, вы на хранке сидите на своих табуретках и обсуждаете у кого на подсосе будете в след раз. Вы опущенные, ты даже не знаешь как писать спек админам, о чем ты вообще тут говоришь?

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
190
1
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь
Слушай я не собирался вашего лд слушать я предложил нормально он мне еще ставит условия эт кайфы отлетаем?) ну ладно мы хоть не форумные которые откатили льют да? Дааа)) а теперь шаришь? Откаты хоть и делаем но ты слишком много себе позволяешь Катя смотри вас много но слабых нас меньше но сильных и нас уважают а теперь смотри за твои разговоры то что мы в ногах я хоть и обещал что не сделаю но ты слишком много себе разрешаешь крадете типов с бусов берете плакаете всем гпшкам что вас обижают но все же я обещал что не буду но пусть любой кому это интересно лицезреть сможет этот скрин где сама Катя кэш сильная и независимая женщина стоит на коленках и пишет вагос 100 будешь дальше чет выписывать и писать нам или ремать красть с бусов пойдет откат по всему серверу поверь не поленюсь

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.