Жалоба на LSPD Незнакомец <3L4I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
ЭТО не ложный вызов
Значит случайный, случайно сработала система. На откат смотри, без доказов сразу в наручники, молодец одним словом. Девиз: "LSPD, сперва посадим в кпз, а потом будем разбираться, и ничем помочь не можем".

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Посмотри видос яниса про "мусоров". Вылитый ты, как-будто про тебя заранее рассказывал.
Вот в чём прикол, этот типок на меня жб откинул, непонятно зачем, ему админ сразу ответил и проверил жб. А на мою жб не отвечают, специально, я даже свой срок отсидеть успел, более 2-ух часов. Просто маразм.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Петр уебище тупое, хорошо тебя из кофейни выкинули

Реакции: Petr Vasilivih

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
Вот в чём прикол, этот типок на меня жб откинул, непонятно зачем, ему админ сразу ответил и проверил жб. А на мою жб не отвечают, специально, я даже свой срок отсидеть успел, более 2-ух часов. Просто маразм.
чел смотри я пришол в вызов смотрю на фургон который я видел. Который быль на вызове прихожу а там 2 чела сидит а 2 чел с маской быль а ты зломал тачку с трансподерам и плюс транспондер 1 использваня он закончится а мантировка 2 там быль а говоришь что это ложный вызов. Говоришь там есть фото вызова если не веришь и потом ты сказал что машино клуба и почему ты зломал машину клуба это подразения на тебя есть я тебе говорю что это у меня не ложный вызов пришол и говоришь ты быль фиб . И ище говоришь что не правилня задержал там Миранду надо когда задержал там сказать ну чесно говоря что нам надо Миранду читать вам когда задержали и отвезли в кпз вам понятна

Реакции: Focusnik

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
чел смотри я пришол в вызов смотрю на фургон который я видел. Который быль на вызове прихожу а там 2 чела сидит а 2 чел с маской быль а ты зломал тачку с трансподерам и плюс транспондер 1 использваня он закончится а мантировка 2 там быль а говоришь что это ложный вызов. Говоришь там есть фото вызова если не веришь и потом ты сказал что машино клуба и почему ты зломал машину клуба это подразения на тебя есть я тебе говорю что это у меня не ложный вызов пришол и говоришь ты быль фиб . И ище говоришь что не правилня задержал там Миранду надо когда задержал там сказать ну чесно говоря что нам надо Миранду читать вам когда задержали и отвезли в кпз вам понятна
В тебе что, кличко вселился? Ты забыл что такое словарный запас? Отличай IC и OOC момент. Ибо одна версия это ic, другая ooc. Не тупи. Я уже всё выше расписал, нет смысла что-либо дальше тебе доказывать, ибо до тебя не доходит. Нужно кстати специально для тебя попросить, чтоб проверили тест на проф пригодность, ибо ты как минимум не можешь нормально формулировать свои мысли, и правильно их расписывать.

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
В тебе что, кличко вселился? Ты забыл что такое словарный запас? Отличай IC и OOC момент. Ибо одна версия это ic, другая ooc. Не тупи. Я уже всё выше расписал, нет смысла что-либо дальше тебе доказывать, ибо до тебя не доходит. Нужно кстати специально для тебя попросить, чтоб проверили тест на проф пригодность, ибо ты как минимум не можешь нормально формулировать свои мысли, и правильно их расписывать.
и что хочешь сказать как бы мне пришол вызов и ты говоришь что ложный ало чел фото все видно это норма и говоришь это машина бандый а машина зломали и ты говоришь это мой машина мхм ты врешь как бы у меня есть 2 отката что вызов тут пришол а видео и плюя нахрен нужем мой словарный запас чел

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
Значит случайный, случайно сработала система. На откат смотри, без доказов сразу в наручники, молодец одним словом. Девиз: "LSPD, сперва посадим в кпз, а потом будем разбираться, и ничем помочь не можем".
это не ложный посматри там на фото

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
это не ложный посматри там на фото
Харашо, я патом пасматрю, так тибе панятна??? Ты походу недосягаемый. Трудно доходит даже до тебя. Не беси, я тебе всё уже объяснил. Ты "нубо-нонрп коп", сперва учи что такое Role Play, а потом пользуйся своими служебными возможностями. Лишь бы посадить за решётку. По ic это допустим машина моего завода, по ooc это тачка с наркотой, которую я взломал и везу на склад, но, так как до тебя трудно доходит, ты не должен был надевать на меня наручники. Ибо никаких фактов у тебя нет. Система хоть и сработала, но по сути, факта угона и взлома авто не было зафиксировано, и ты это даже никак не проверил, что свидетельствует твой и мой откат, и подтверждает твою некомпетентность и профнепригодность.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Кстати, на его откате видно, как он сворачивает игру, и у него показывается дискорд, а там он смотрит демонстрацию чела, который входит в хранилище банды, а так же у него есть каналы группировок. И так же, он был в КОФЕЙНЕ, это уже как минимум подозрения на связь с крайм. Вот он и спалился так тупо. У него даже биографии нет. Его нужно проверить, ибо он типа несёт чушь в мою сторону без обоснованных причин и фактов. А у меня есть небольшие факты, демка с челом который входит в хранилище банды, различные каналы дс банд, и ранее нахождение в банде "КОФЕЙНЯ". Уж слишком много совпадений....

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, Roman Haramov, на связи Andy Bradley, куратор LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения процессуального кодекса и неправильную трактовку уголовного кодекса, нарушений правил сервера нет. Сотрудник будет наказан.

Последнее редактирование:

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Доброго времени суток, Roman Haramov, на связи Andy Bradley, куратор LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения процессуального кодекса и неправильную трактовку уголовного кодекса, нарушений правил сервера нет. Сотрудник будет наказан.
Спасибо большое,
И один хрен я прав оказался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.