- 1 Апр 2020
- 327
- 72
Значит случайный, случайно сработала система. На откат смотри, без доказов сразу в наручники, молодец одним словом. Девиз: "LSPD, сперва посадим в кпз, а потом будем разбираться, и ничем помочь не можем".ЭТО не ложный вызов
Значит случайный, случайно сработала система. На откат смотри, без доказов сразу в наручники, молодец одним словом. Девиз: "LSPD, сперва посадим в кпз, а потом будем разбираться, и ничем помочь не можем".ЭТО не ложный вызов
Посмотри видос яниса про "мусоров". Вылитый ты, как-будто про тебя заранее рассказывал.чел +
мм понята смотри он говорить что это ложный вызовПосмотри видос яниса про "мусоров". Вылитый ты, как-будто про тебя заранее рассказывал.
Вот в чём прикол, этот типок на меня жб откинул, непонятно зачем, ему админ сразу ответил и проверил жб. А на мою жб не отвечают, специально, я даже свой срок отсидеть успел, более 2-ух часов. Просто маразм.Посмотри видос яниса про "мусоров". Вылитый ты, как-будто про тебя заранее рассказывал.
Ахахахах, так он ещё и в кофейни был. Да и ещё и выгнали. АхахаххаахахахахПетр уебище тупое, хорошо тебя из кофейни выкинули
мхм уже это не секреть я сам ушолПетр уебище тупое, хорошо тебя из кофейни выкинули
чел смотри я пришол в вызов смотрю на фургон который я видел. Который быль на вызове прихожу а там 2 чела сидит а 2 чел с маской быль а ты зломал тачку с трансподерам и плюс транспондер 1 использваня он закончится а мантировка 2 там быль а говоришь что это ложный вызов. Говоришь там есть фото вызова если не веришь и потом ты сказал что машино клуба и почему ты зломал машину клуба это подразения на тебя есть я тебе говорю что это у меня не ложный вызов пришол и говоришь ты быль фиб . И ище говоришь что не правилня задержал там Миранду надо когда задержал там сказать ну чесно говоря что нам надо Миранду читать вам когда задержали и отвезли в кпз вам понятнаВот в чём прикол, этот типок на меня жб откинул, непонятно зачем, ему админ сразу ответил и проверил жб. А на мою жб не отвечают, специально, я даже свой срок отсидеть успел, более 2-ух часов. Просто маразм.
В тебе что, кличко вселился? Ты забыл что такое словарный запас? Отличай IC и OOC момент. Ибо одна версия это ic, другая ooc. Не тупи. Я уже всё выше расписал, нет смысла что-либо дальше тебе доказывать, ибо до тебя не доходит. Нужно кстати специально для тебя попросить, чтоб проверили тест на проф пригодность, ибо ты как минимум не можешь нормально формулировать свои мысли, и правильно их расписывать.чел смотри я пришол в вызов смотрю на фургон который я видел. Который быль на вызове прихожу а там 2 чела сидит а 2 чел с маской быль а ты зломал тачку с трансподерам и плюс транспондер 1 использваня он закончится а мантировка 2 там быль а говоришь что это ложный вызов. Говоришь там есть фото вызова если не веришь и потом ты сказал что машино клуба и почему ты зломал машину клуба это подразения на тебя есть я тебе говорю что это у меня не ложный вызов пришол и говоришь ты быль фиб . И ище говоришь что не правилня задержал там Миранду надо когда задержал там сказать ну чесно говоря что нам надо Миранду читать вам когда задержали и отвезли в кпз вам понятна
и что хочешь сказать как бы мне пришол вызов и ты говоришь что ложный ало чел фото все видно это норма и говоришь это машина бандый а машина зломали и ты говоришь это мой машина мхм ты врешь как бы у меня есть 2 отката что вызов тут пришол а видео и плюя нахрен нужем мой словарный запас челВ тебе что, кличко вселился? Ты забыл что такое словарный запас? Отличай IC и OOC момент. Ибо одна версия это ic, другая ooc. Не тупи. Я уже всё выше расписал, нет смысла что-либо дальше тебе доказывать, ибо до тебя не доходит. Нужно кстати специально для тебя попросить, чтоб проверили тест на проф пригодность, ибо ты как минимум не можешь нормально формулировать свои мысли, и правильно их расписывать.
это не ложный посматри там на фотоЗначит случайный, случайно сработала система. На откат смотри, без доказов сразу в наручники, молодец одним словом. Девиз: "LSPD, сперва посадим в кпз, а потом будем разбираться, и ничем помочь не можем".
Харашо, я патом пасматрю, так тибе панятна??? Ты походу недосягаемый. Трудно доходит даже до тебя. Не беси, я тебе всё уже объяснил. Ты "нубо-нонрп коп", сперва учи что такое Role Play, а потом пользуйся своими служебными возможностями. Лишь бы посадить за решётку. По ic это допустим машина моего завода, по ooc это тачка с наркотой, которую я взломал и везу на склад, но, так как до тебя трудно доходит, ты не должен был надевать на меня наручники. Ибо никаких фактов у тебя нет. Система хоть и сработала, но по сути, факта угона и взлома авто не было зафиксировано, и ты это даже никак не проверил, что свидетельствует твой и мой откат, и подтверждает твою некомпетентность и профнепригодность.это не ложный посматри там на фото
Спасибо большое,Доброго времени суток, Roman Haramov, на связи Andy Bradley, куратор LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения процессуального кодекса и неправильную трактовку уголовного кодекса, нарушений правил сервера нет. Сотрудник будет наказан.