- 22 Янв 2023
- 2,382
- 1,618
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 3 Ноя 2023
- Время
- 15:30
- Обратная связь
- Discord - denchik_k9
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Здравствуйте, на том месте была перестрелка из-за того что кафали человека (бандита), следовательно у бандитов была IC причина и ДМ так такового не было или напишите ЖБ на своих (за ДМ) Ведь гос.Сотрудники тоже начали ДМить например CID: AVOE , 4HHO или 4HHQ не понятно так как откат не качественный короче говоря 224 ID. Вот у 197 ID была причина по ним стрелять так как по нему попали.
Тайм-код 2:00 вы сами бежите в перестрелку.
Где по правилам сервера написано, что вы можете всех ДМить, кроме сотрудников? Я спокойно смотрел что происходит, вы начинаете убивать сотрудников, сотрудники открыли по вам ответный огонь. Причина ДМить остальных людей которые там находились какая была?
Я ищу куда можно убежать, чтобы не попасть в перестрелку и спастись. Но по итогу, когда я убегал меня убили без основанной причины.
Вы попали в перестрелку что тут ещё сказать.Где по правилам сервера написано, что вы можете всех ДМить, кроме сотрудников? Я спокойно смотрел что происходит, вы начинаете убивать сотрудников, сотрудники открыли по вам ответный огонь. Причина ДМить остальных людей которые там находились какая была?
Я ищу куда можно убежать, чтобы не попасть в перестрелку и спастись. Но по итогу, когда я убегал меня убили без основанной причины.
Ещё раз спрашиваю. Если идет перестрелка, вы можете по всем стрелять?Вы попали в перестрелку что тут ещё сказать.
Нет, не по всем. Надо стрелять в данном случае по гос.сотрудникам, но вы одеты как госник и на моём откате видно, что я по вам не хотел стрелять вы просто попали под огонь откат мой CID: 333VЕщё раз спрашиваю. Если идет перестрелка, вы можете по всем стрелять?