Жалоба на 2GAX 4XNZ 4JV2 333V 4HHO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
3 Ноя 2023
Время
15:30
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Плотное DM без причины от крайма
тык
ТаймКоды: 01:58-02:53

Логи урончика
193853

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
422
65
Здравствуйте, на том месте была перестрелка из-за того что кафали человека (бандита), следовательно у бандитов была IC причина и ДМ так такового не было или напишите ЖБ на своих (за ДМ) Ведь гос.Сотрудники тоже начали ДМить например CID: AVOE , 4HHO или 4HHQ не понятно так как откат не качественный короче говоря 224 ID. Вот у 197 ID была причина по ним стрелять так как по нему попали.

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте, на том месте была перестрелка из-за того что кафали человека (бандита), следовательно у бандитов была IC причина и ДМ так такового не было или напишите ЖБ на своих (за ДМ) Ведь гос.Сотрудники тоже начали ДМить например CID: AVOE , 4HHO или 4HHQ не понятно так как откат не качественный короче говоря 224 ID. Вот у 197 ID была причина по ним стрелять так как по нему попали.
Где по правилам сервера написано, что вы можете всех ДМить, кроме сотрудников? Я спокойно смотрел что происходит, вы начинаете убивать сотрудников, сотрудники открыли по вам ответный огонь. Причина ДМить остальных людей которые там находились какая была?

Тайм-код 2:00 вы сами бежите в перестрелку.
Я ищу куда можно убежать, чтобы не попасть в перестрелку и спастись. Но по итогу, когда я убегал меня убили без основанной причины.

ebu flow

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2023
131
9
Discord
kirgiz777
обиженный
Где по правилам сервера написано, что вы можете всех ДМить, кроме сотрудников? Я спокойно смотрел что происходит, вы начинаете убивать сотрудников, сотрудники открыли по вам ответный огонь. Причина ДМить остальных людей которые там находились какая была?

Я ищу куда можно убежать, чтобы не попасть в перестрелку и спастись. Но по итогу, когда я убегал меня убили без основанной причины.

Реакции: Denis Koshelev

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
422
65

Вы попали в перестрелку что тут ещё сказать.

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
422
65
Ещё раз спрашиваю. Если идет перестрелка, вы можете по всем стрелять?
Нет, не по всем. Надо стрелять в данном случае по гос.сотрудникам, но вы одеты как госник и на моём откате видно, что я по вам не хотел стрелять вы просто попали под огонь откат мой CID: 333V

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
2GAX 4XNZ 4HHO 4JV2 333V будут наказаны, закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.