- 28 Сен 2020
- 770
- 62
- Имя персонажа
- Golovorez OwnUrusov
- Логин
- Banjamin_Barrington
- Дата
- 5 Ноя 2023
- Обратная связь
- .triptiz
- CID/Никнейм нарушителя
- четверо
Массовый ДМ от BCSD -
урон -
Во-первых, вам нужно писать свою жалобу. Во-вторых, машина не пропала, вы уверены в /q?)Не оффтоп ибо я 38DU
Тайм код 1:12 | Был произведён выстрел в нашу сторону, после чего был открыт огонь по машине, после чего нашей первостепенной задачей стало кафнуть их.
Тайм код 1:37 | /q от <1492>
Тайм код 1:40 | /q от <2V4A>
Откат
жестко печатаюПредоставите откат ранее.
Я понимаю, по вам начал стрелять белый УАЗ, а вы начали стрелять по нему в ответ тем самым дали колеса розовым. Я описал всю ситуацию вышеНе оффтоп ибо я 38DU
Это отрезок с моего отката, на котором видно, что был первый выстрел не с нашей стороны по данному автомобилю.
Откат
Стойте, поправлю немного, они стреляли по колесам белого УАЗИКА, а по вам случайно прилетели пули, а потом вы подъехали к ним и начали их оскорблять, тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса 11.3, которая гласит о оскорблении госс сотрудников, после чего вы их спровоцировали они начали по вам стрелять а после просто убили.
К счастью, ты не администратор, раз решил так легкомысленно вынести вынести вердикт, если есть доказательства /q - заливайте жалобу (меня добили). Насчет бессмысленного высказывания по статьям УК отвечу, эти статьи не дают права нарушать стадии применения силы, то есть не разрешают открывать огонь по гражданскому лицу не несущему никакой опасности сотрудникам гос. структуры, следовательно, ДМ со стороны BCSD. Так же прошу наказать человека за оффтоп.Был бы я администратором, я бы вынес такой вердикт:
CID - <1492> /q от рп
CID - <2V42> /q от рп
Ну так, у них была причина по тебе открыть огонь. И если ты цепляешься за стадию силы то это уже IC нарушение, и на откате сотрудика BCSD там видно что вы вдвоём прописали /q, И так же должны наказать АУАЗ за нон рп поведениеК счастью, ты не администратор, раз решил так легкомысленно вынести вынести вердикт, если есть доказательства /q - заливайте жалобу (меня добили). Насчет бессмысленного высказывания по статьям УК отвечу, эти статьи не дают права нарушать стадии применения силы, то есть не разрешают открывать огонь по гражданскому лицу не несущему никакой опасности сотрудникам гос. структуры, следовательно, ДМ со стороны BCSD. Так же прошу наказать человека за оффтоп.
Чел, мой сиан не пропал и это уже факт добива. Если админ запросит откат - скину.Госсникам ничего не будет если только не жалоба в прокуратуру, а вас откинут за кью. Скидывайте тогда уже полный откат где вас добили, потому что на откате госсника вас реанимировали а потом вы просто прописали /q
Это не является причиной для разрешения огня по гражданским, ДМ он и в Африке ДМ.Ну так, у них была причина по тебе открыть огонь. И если ты цепляешься за стадию силы то это уже IC нарушение, и на откате сотрудика BCSD там видно что вы вдвоём прописали /q, И так же должны наказать АУАЗ за нон рп поведение