Жалоба на 3337, 38DU, 2QM1, 2OG9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Имя персонажа
Golovorez OwnUrusov
Логин
Banjamin_Barrington
Дата
5 Ноя 2023
Обратная связь
.triptiz
CID/Никнейм нарушителя
четверо
Реакции: lCaTl

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Не оффтоп ибо я 38DU
Тайм код 1:12 | Был произведён выстрел в нашу сторону, после чего был открыт огонь по машине, после чего нашей первостепенной задачей стало кафнуть их.
Тайм код 1:37 | /q от <1492>
Тайм код 1:40 | /q от <2V4A>
Откат

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Не оффтоп ибо я 38DU
Тайм код 1:12 | Был произведён выстрел в нашу сторону, после чего был открыт огонь по машине, после чего нашей первостепенной задачей стало кафнуть их.
Тайм код 1:37 | /q от <1492>
Тайм код 1:40 | /q от <2V4A>
Откат
Во-первых, вам нужно писать свою жалобу. Во-вторых, машина не пропала, вы уверены в /q?)

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Ну тут всё просто, по вам начали стрелять по колесам что бы вы не сделали на них нападение или же просто не ехали за ними, после чего вы к ним подъехали и начали их оскорблять. Тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса 11.3 - что гласит о оскорблении Госс. Сотрудников, и они на вас среагировали. Так же вы нарушили статью Уголовного Кодекса 11.3.1 - что гласит о провокации Госс. Сотрудников на дороге, тем самым создавая аварийные ситуации.

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Стойте, поправлю немного, они стреляли по колесам белого УАЗИКА, а по вам случайно прилетели пули, а потом вы подъехали к ним и начали их оскорблять, тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса 11.3, которая гласит о оскорблении госс сотрудников, после чего вы их спровоцировали они начали по вам стрелять а после просто убили.

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Не оффтоп ибо я 38DU
Это отрезок с моего отката, на котором видно, что был первый выстрел не с нашей стороны по данному автомобилю.
Откат

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Не оффтоп ибо я 38DU
Это отрезок с моего отката, на котором видно, что был первый выстрел не с нашей стороны по данному автомобилю.
Откат
Я понимаю, по вам начал стрелять белый УАЗ, а вы начали стрелять по нему в ответ тем самым дали колеса розовым. Я описал всю ситуацию выше

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
так же сид на УАЗе который дал колёса нон рп действие

Реакции: Murklinskiy

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Стойте, поправлю немного, они стреляли по колесам белого УАЗИКА, а по вам случайно прилетели пули, а потом вы подъехали к ним и начали их оскорблять, тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса 11.3, которая гласит о оскорблении госс сотрудников, после чего вы их спровоцировали они начали по вам стрелять а после просто убили.
Был бы я администратором, я бы вынес такой вердикт:
CID - <1492> /q от рп
CID - <2V42> /q от рп
К счастью, ты не администратор, раз решил так легкомысленно вынести вынести вердикт, если есть доказательства /q - заливайте жалобу (меня добили). Насчет бессмысленного высказывания по статьям УК отвечу, эти статьи не дают права нарушать стадии применения силы, то есть не разрешают открывать огонь по гражданскому лицу не несущему никакой опасности сотрудникам гос. структуры, следовательно, ДМ со стороны BCSD. Так же прошу наказать человека за оффтоп.

Реакции: .silence

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
К счастью, ты не администратор, раз решил так легкомысленно вынести вынести вердикт, если есть доказательства /q - заливайте жалобу (меня добили). Насчет бессмысленного высказывания по статьям УК отвечу, эти статьи не дают права нарушать стадии применения силы, то есть не разрешают открывать огонь по гражданскому лицу не несущему никакой опасности сотрудникам гос. структуры, следовательно, ДМ со стороны BCSD. Так же прошу наказать человека за оффтоп.
Ну так, у них была причина по тебе открыть огонь. И если ты цепляешься за стадию силы то это уже IC нарушение, и на откате сотрудика BCSD там видно что вы вдвоём прописали /q, И так же должны наказать АУАЗ за нон рп поведение

Реакции: Murklinskiy

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Госсникам ничего не будет если только не жалоба в прокуратуру, а вас откинут за кью. Скидывайте тогда уже полный откат где вас добили, потому что на откате госсника вас реанимировали а потом вы просто прописали /q

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Госсникам ничего не будет если только не жалоба в прокуратуру, а вас откинут за кью. Скидывайте тогда уже полный откат где вас добили, потому что на откате госсника вас реанимировали а потом вы просто прописали /q
Чел, мой сиан не пропал и это уже факт добива. Если админ запросит откат - скину.
Ну так, у них была причина по тебе открыть огонь. И если ты цепляешься за стадию силы то это уже IC нарушение, и на откате сотрудика BCSD там видно что вы вдвоём прописали /q, И так же должны наказать АУАЗ за нон рп поведение
Это не является причиной для разрешения огня по гражданским, ДМ он и в Африке ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.