Dusha Lexusov Well-known member Диванный эксперт 21 Апр 2022 224 10 Discord Dusha#8133 7 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Dusha Beliy Дата 7 Ноя 2023 Никнейм администратора Franklin Juarez Обратная связь ivanichkov на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм
на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм
Jrzlxrd <3 Администратор S1 22 Май 2021 5,863 628 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 7 Ноя 2023 #2 Dusha Lexusov написал(а): на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм Нажмите для раскрытия... Стрельба уже рп действия.
Dusha Lexusov написал(а): на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм Нажмите для раскрытия... Стрельба уже рп действия.
Sangel DeSaint Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2023 161 13 Discord SanYoKkO#1547 7 Ноя 2023 #3 Franklin Juarez написал(а): Стрельба уже рп действия. Нажмите для раскрытия... Т.е. ДМ = РП действия?
Franklin Juarez написал(а): Стрельба уже рп действия. Нажмите для раскрытия... Т.е. ДМ = РП действия?
Dusha Lexusov Well-known member Диванный эксперт 21 Апр 2022 224 10 Discord Dusha#8133 7 Ноя 2023 #4 рп действие это масс дм? пусть посмотрит другой более разумный администратор
Jrzlxrd <3 Администратор S1 22 Май 2021 5,863 628 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 7 Ноя 2023 #5 Dusha Lexusov написал(а): рп действие это масс дм? пусть посмотрит другой более разумный администратор Нажмите для раскрытия... Ок. Вам ответят все тоже самое. На нарушение нарушением отвечать нельзя. Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет сидите бан. Ждите ответ от зГа.
Dusha Lexusov написал(а): рп действие это масс дм? пусть посмотрит другой более разумный администратор Нажмите для раскрытия... Ок. Вам ответят все тоже самое. На нарушение нарушением отвечать нельзя. Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет сидите бан. Ждите ответ от зГа.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,580 2,204 17 Ноя 2023 #6 JRZ ❤ написал(а): Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет Нажмите для раскрытия...
JRZ ❤ написал(а): Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет Нажмите для раскрытия...