Dusha Lexusov Well-known member Диванный эксперт 21 Апр 2022 224 10 Discord Dusha#8133 7 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Dusha Beliy Дата 7 Ноя 2023 Никнейм администратора Franklin Juarez Обратная связь ivanichkov на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм
на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,944 631 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 7 Ноя 2023 #2 Dusha Lexusov написал(а): на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм Нажмите для раскрытия... Стрельба уже рп действия.
Dusha Lexusov написал(а): на этом откате видно где я ухожу в инту до того как они начали в меня стрелять, изза большого онлайна была ЗАДЕРЖКА и на откате это видно Откат у человека не полный рп действий не проводилось с ними, это был чистый масс дм Нажмите для раскрытия... Стрельба уже рп действия.
Sangel DeSaint Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2023 160 13 Discord SanYoKkO#1547 7 Ноя 2023 #3 Franklin Juarez написал(а): Стрельба уже рп действия. Нажмите для раскрытия... Т.е. ДМ = РП действия?
Franklin Juarez написал(а): Стрельба уже рп действия. Нажмите для раскрытия... Т.е. ДМ = РП действия?
Dusha Lexusov Well-known member Диванный эксперт 21 Апр 2022 224 10 Discord Dusha#8133 7 Ноя 2023 #4 рп действие это масс дм? пусть посмотрит другой более разумный администратор
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,944 631 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 7 Ноя 2023 #5 Dusha Lexusov написал(а): рп действие это масс дм? пусть посмотрит другой более разумный администратор Нажмите для раскрытия... Ок. Вам ответят все тоже самое. На нарушение нарушением отвечать нельзя. Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет сидите бан. Ждите ответ от зГа.
Dusha Lexusov написал(а): рп действие это масс дм? пусть посмотрит другой более разумный администратор Нажмите для раскрытия... Ок. Вам ответят все тоже самое. На нарушение нарушением отвечать нельзя. Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет сидите бан. Ждите ответ от зГа.
Edward Fallison server number one Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 25,307 2,450 17 Ноя 2023 #6 JRZ ❤ написал(а): Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет Нажмите для раскрытия...
JRZ ❤ написал(а): Стрельба уже идет как рп процесс. А то вы ушли в Инту и ссылаетесь на лаги сервера предоставьте откат. Отката нет Нажмите для раскрытия...