Жалоба на Stasik Gandzhubasik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
29
5
Discord
qq)#0949
Имя персонажа
Abybakyrannall Babramovvich
CID персонажа
22O9
Дата
7 Ноя 2023
Обратная связь
barni1337.
CID/Никнейм нарушителя
4A2X
Хочу чтобы вы проверили этого человека который забрал с нереальной скоростью автосалон на пляже
Откат -

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Бизнес был пойман с нереальной скоростью, даже если сравнить слет лск, тут намного быстрее, в разы быстрее. Это 100% софт, нужно проверить человека.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
990
147
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
По какому правилу вы запрашиваете проверку игрока на софт? Вот, что мне лично Каст писал: "Давайте мы тогда каждого игрока будем проверять, это бред." Смиритесь просто, тем более бизнес уже продан.

Nills

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
29
5
Discord
qq)#0949
По какому правилу вы запрашиваете проверку игрока на софт? Вот, что мне лично Каст писал: "Давайте мы тогда каждого игрока будем проверять, это бред." Смиритесь просто, тем более бизнес уже продан.
с такой скоростью даже дома по аренде не забирают

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
990
147
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
145
25
Discord
awhh-#3515
так человека который словил ЛСК проверяли 3 часа, автосалоном с ценой 500кк даже не заинтересованы и не хотят разбираться

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
990
147
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
так человека который словил ЛСК проверяли 3 часа, автосалоном с ценой 500кк даже не заинтересованы и не хотят разбираться
Так по факту никакой проверки и не должно быть, этого нет в правилах. То, что было с лск, было исключительно прихотью Антона Каста.

!𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2021
203
116
Так по факту никакой проверки и не должно быть, этого нет в правилах. То, что было с лск, было исключительно прихотью Антона Каста.
Тебя забанили, а ты никак не можешь отпустить сервер, все также следишь за ним в бане ?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Дружище, ты в бан улетел за пв, сиди молчи. Не дефай друга своего

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
990
147
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
990
147
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
блять так и скажи что вы просто всех компашкой дружите и хотите вирты продать, я же этого чела помню, он когда авиасалон словил с нами в дс он сидел, и говорил что вы дружите, так что не защищай его пж;)
Кого я тут защищаю? Я пишу тут, что вам и ответят позже. И человек, который ловил авиа, это не тот человек, который словил автосалон. Вы хоть жалобу правильно подайте.

Реакции: Kuzyonok

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
А ты Даниссимо, просто сидишь и дефаешь его.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
АХАХАХХ может ты свои глаза откроешь свои узкие? И увидишь скорость? Я ловлю уже 3 года на радмире, лично поймал больше 20-ти бизнесов, и поверь, я могу отличить софт от везения)
ну ничего, проебался с пиздатым бизнесом, с кем не бывает😭

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Сука, начну с того что ты капец глупый, контекст читать научись, поймал мой БРАТ, и откат он скинет разве что ГА, но никак не тебе, который думает что там кликер🤡
Я не прошу от него отката, пусть га смотрит, но я уверен в своих словах, там четко видно что бизнес слетел и сразу же был поймал практически в эту секунду, это даже при том условии что очень сильно лагал сервер. Не дефай братка своего, и не таких банили)

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
ну ничего, проебался с пиздатым бизнесом, с кем не бывает😭
Я там даже не стоял, и если ты думаешь что меня этот как-то задело, то нет. Если для тебя вирты что-то значат, соболезную тебе.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Да потому что он блять мой друг, мы с ним знакомы дохуище, не то что ты, друзей за буханку хлеба толкнёшь🤡
Хмм, я это писал Даниссимо. И кстати, дружище, ты же сказал что это брат твой? Не так ли?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
507
55
Путаешься в своих же словах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.