Жалоба на Stasik Gandzhubasik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
79
14
Discord
kuzyonok
Я там даже не стоял, и если ты думаешь что меня этот как-то задело, то нет. Если для тебя вирты что-то значат, соболезную тебе.
странно, раз для тебя они ничего не значат, тогда почему ваша компашка что-то говорит за ПВ?🤡

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
79
14
Discord
kuzyonok
А причем тут ты и Даниссимо? Я пишу про то что Даниссимо дефает твоего брата а не тебя, дружок.
Чел, связи не улавливаешь. Давай подумаем вместе, если мой брат - это мой брат, то даниссимо, наш сука общий друг. Как блять можно быть таким тугим, это просто капец😢

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
странно, раз для тебя они ничего не значат, тогда почему ваша компашка что-то говорит за ПВ?🤡
АХаха, а зачем ты сравниваешь его бан и вирты? У тебя все норм?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
Чел, связи не улавливаешь. Давай подумаем вместе, если мой брат - это мой брат, то даниссимо, наш сука общий друг. Как блять можно быть таким тугим, это просто капец😢
Ну ты вдумайся что ты пишешь хотя-бы.

!𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2021
211
136
Тебе ли что-то писать тут, "Борец за справедливость"? Забыл уже как против правил поймал ключи и откисал в бане? Это очень честно было так ловить?
Против правил, друг, полистай форум, это правило мне ГА предоставить не смог, его добавили только после моего бана )

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
Не вижу смысла с тобой дальше о чем то разговаривать, ты для меня пыль. Просто сидишь дефаешь своего дружка, можешь не оправдываться что он чистый.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
79
14
Discord
kuzyonok
Не вижу смысла с тобой дальше о чем то разговаривать, ты для меня пыль. Просто сидишь дефаешь своего дружка, можешь не оправдываться что он чистый.
хахаххахпха, ну бывай калечь, я то видел откат брата, и знаю что он чист, ну а тебе остаётся только думать как нас «скинуть». Не захлебнись в своём же дерьме🤢

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
хахаххахпха, ну бывай калечь, я то видел откат брата, и знаю что он чист, ну а тебе остаётся только думать как нас «скинуть». Не захлебнись в своём же дерьме🤢
Ну вот видишь, ты настолько глупый что веришь 1 откату)

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Ну вот видишь, ты настолько глупый что веришь 1 откату)
Я не пойму, если б поймал кто-то по узнаваем больше, чем я, ты бы и слова не сказал, а раз поймал нн надо сразу написать, сервак лагал и я нажал позже 02 секунд, тем самым поймал идеальный тайминг, максимально просто.

Реакции: Kuzyonok

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
79
14
Discord
kuzyonok
Или тебе рассказать какие бывают тайминги, будто кроме тебя не мог никто словить, ты же у нас ловец лвл 10000
Согласен, ничего, как я и сказал ранее, и на вашей помойке будет праздник 🥳

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
Я не пойму, если б поймал кто-то по узнаваем больше, чем я, ты бы и слова не сказал, а раз поймал нн надо сразу написать, сервак лагал и я нажал позже 02 секунд, тем самым поймал идеальный тайминг, максимально просто.
В том то и дело, поймал бы чел который хоть что-то ловит, базару 0, но тебя знать никто не знает даже, человек который не шарит в этой теме, не сможет так быстро забрать.

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
В том то и дело, поймал бы чел который хоть что-то ловит, базару 0, но тебя знать никто не знает даже, человек который не шарит в этой теме, не сможет так быстро забрать.
Кто сказал что я не шарю, хахахахахахахаха, ты за меня решил ?
Я шарю как ловить, и как видишь , результат на лицо

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
А вот к примеру, тебя 20 лет игры и 20 бизаков пойманых, я в первый раз тебя вижу…..

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Тогда скажи ГА, чтобы при следующем слете бизнеса, были только те люди, которых ты знаешь)) аххахаха

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
79
14
Discord
kuzyonok
мы ловим достаточно долго по времени, поэтому не стоит закидывать удочку на сушу

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Режим чтения
22 Янв 2021
1,171
206
При таком лаге сервера всё может быть, у кого то раньше, у кого то позже, у кого то не нажалась кнопка, залагала и тд. Глупо писать что то про софт в такой ситуации.

Реакции: Kuzyonok

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
А вот к примеру, тебя 20 лет игры и 20 бизаков пойманых, я в первый раз тебя вижу…..
Все нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.