Жалоба на Stasik Gandzhubasik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Я там даже не стоял, и если ты думаешь что меня этот как-то задело, то нет. Если для тебя вирты что-то значат, соболезную тебе.
странно, раз для тебя они ничего не значат, тогда почему ваша компашка что-то говорит за ПВ?🤡

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
А причем тут ты и Даниссимо? Я пишу про то что Даниссимо дефает твоего брата а не тебя, дружок.
Чел, связи не улавливаешь. Давай подумаем вместе, если мой брат - это мой брат, то даниссимо, наш сука общий друг. Как блять можно быть таким тугим, это просто капец😢

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
странно, раз для тебя они ничего не значат, тогда почему ваша компашка что-то говорит за ПВ?🤡
АХаха, а зачем ты сравниваешь его бан и вирты? У тебя все норм?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Чел, связи не улавливаешь. Давай подумаем вместе, если мой брат - это мой брат, то даниссимо, наш сука общий друг. Как блять можно быть таким тугим, это просто капец😢
Ну ты вдумайся что ты пишешь хотя-бы.

!romanov

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2021
227
112
Тебе ли что-то писать тут, "Борец за справедливость"? Забыл уже как против правил поймал ключи и откисал в бане? Это очень честно было так ловить?
Против правил, друг, полистай форум, это правило мне ГА предоставить не смог, его добавили только после моего бана )

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Не вижу смысла с тобой дальше о чем то разговаривать, ты для меня пыль. Просто сидишь дефаешь своего дружка, можешь не оправдываться что он чистый.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Не вижу смысла с тобой дальше о чем то разговаривать, ты для меня пыль. Просто сидишь дефаешь своего дружка, можешь не оправдываться что он чистый.
хахаххахпха, ну бывай калечь, я то видел откат брата, и знаю что он чист, ну а тебе остаётся только думать как нас «скинуть». Не захлебнись в своём же дерьме🤢

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
хахаххахпха, ну бывай калечь, я то видел откат брата, и знаю что он чист, ну а тебе остаётся только думать как нас «скинуть». Не захлебнись в своём же дерьме🤢
Ну вот видишь, ты настолько глупый что веришь 1 откату)

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Ну вот видишь, ты настолько глупый что веришь 1 откату)
Я не пойму, если б поймал кто-то по узнаваем больше, чем я, ты бы и слова не сказал, а раз поймал нн надо сразу написать, сервак лагал и я нажал позже 02 секунд, тем самым поймал идеальный тайминг, максимально просто.

Реакции: Kuzyonok

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Или тебе рассказать какие бывают тайминги, будто кроме тебя не мог никто словить, ты же у нас ловец лвл 10000
Согласен, ничего, как я и сказал ранее, и на вашей помойке будет праздник 🥳

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Я не пойму, если б поймал кто-то по узнаваем больше, чем я, ты бы и слова не сказал, а раз поймал нн надо сразу написать, сервак лагал и я нажал позже 02 секунд, тем самым поймал идеальный тайминг, максимально просто.
В том то и дело, поймал бы чел который хоть что-то ловит, базару 0, но тебя знать никто не знает даже, человек который не шарит в этой теме, не сможет так быстро забрать.

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
В том то и дело, поймал бы чел который хоть что-то ловит, базару 0, но тебя знать никто не знает даже, человек который не шарит в этой теме, не сможет так быстро забрать.
Кто сказал что я не шарю, хахахахахахахаха, ты за меня решил ?
Я шарю как ловить, и как видишь , результат на лицо

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
А вот к примеру, тебя 20 лет игры и 20 бизаков пойманых, я в первый раз тебя вижу…..

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Тогда скажи ГА, чтобы при следующем слете бизнеса, были только те люди, которых ты знаешь)) аххахаха

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
мы ловим достаточно долго по времени, поэтому не стоит закидывать удочку на сушу

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
При таком лаге сервера всё может быть, у кого то раньше, у кого то позже, у кого то не нажалась кнопка, залагала и тд. Глупо писать что то про софт в такой ситуации.

Реакции: Kuzyonok

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
А вот к примеру, тебя 20 лет игры и 20 бизаков пойманых, я в первый раз тебя вижу…..
Все нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.