Жалоба на игрока 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Lewiaffan
Логин
Ramzes_Wesltey
CID персонажа
B2MV
Дата
8 Ноя 2023
Время
22:54
Обратная связь
skillroy( discord)
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
Реакции: Andrey Malkovich

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Попрошу заметить, человек знал, что ведет общение с агентом FIB и отчетливо видел, что я находился в бейджике.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Попрошу заметить, человек знал, что ведет общение с агентом FIB и отчетливо видел, что я находился в бейджике.
Прошу заметить, что эти сотрудники FIB сами выводили на разговор, один кинул запретку, и вообще они сами нам колеса и пробили, а у меня на откате видно как мы стоим ждем механика

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Прошу заметить, что эти сотрудники FIB сами выводили на разговор, один кинул запретку, и вообще они сами нам колеса и пробили, а у меня на откате видно как мы стоим ждем механика
Они? Жалоба вроде на одного человека, будет прямое доказательство что игрок с сидом 4EEF пробил вам колеса?

Сhief<3

GTA5RP Davis Promo: 9efolt, z3kr0m0
Форумный боец
30 Июн 2023
407
210
Ты сказал только один раз выйти из авто, не отыграл тайзер, не показал через /do бейджик. Даже не говорят про IC моменты

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Ты сказал только один раз выйти из авто, не отыграл тайзер, не показал через /do бейджик. Даже не говорят про IC моменты
Он требование дал выйти из т/с? Дал
Тайзер больше можно не отыгрывать
Он не обязан отыгрывать вам бейджик. Чтобы он отыграл бейджик, вы должны быть либо в Муте, либо написать в ic чат /me приглядеться к бейджику @… /do Что написано на бейджике у @…?

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Тайзер я отыграл после того, как его использовал, хотя мог и вообще его не отыгрывать.
Через "/do" бейджик я не обязан отыгрывать, правила гос.структур читайте.
А по поводу моих требований покинуть т/c, их было явно побольше.

Реакции: Andrey Malkovich

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Почему ты такой обиженный на этом сервере?
Ну, во-первых рч тебе за оффтоп
Во-вторых, в чем обиженность? Нам дали фибы колеса и стояли разговаривали, перекрыли дорогу, говорили за фамилию, я им по факту сказал «фанаты», я бы уехал давно, а то устал на респе флоу автографы раздавать

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Может не раздавать а получать? Или максимум что ты можешь получать это в рот и падать ноги? По поводу фанаты это твое мнение и да это ты наш фанат потому что если бы тебе было очень жаль ты бы давно уехал а ты стаял и разговаривал со своими кумирами XD
«Давно бы уехал» - пишет человек, после того, как я написал что нам перекрыли дорогу и сняли 4 колеса, гений) ты хоть видео смотри где видно что я механика стою жду)

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
«Давно бы уехал» - пишет человек, после того, как я написал что нам перекрыли дорогу и сняли 4 колеса, гений) ты хоть видео смотри где видно что я механика стою жду)
Так ты на столько слаб что стерепел, я бы на твоем месте вышел бы 4 в 4 а вы терпилы с фамилией ЛЕВИФАНОВ ХАХААХ, давай фанат отвечать на каждое мое сообщение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.