- 4 Сен 2023
- 269
- 12
- Род занятий
- Форумный боец
- Discord
- skillroy
- Имя персонажа
- Ramzes Lewiaffan
- Логин
- Ramzes_Wesltey
- CID персонажа
- B2MV
- Дата
- 8 Ноя 2023
- Время
- 22:54
- Обратная связь
- skillroy( discord)
- CID/Никнейм нарушителя
- 4EEF
нон рп коп таймкод 2:50
Прошу заметить, что эти сотрудники FIB сами выводили на разговор, один кинул запретку, и вообще они сами нам колеса и пробили, а у меня на откате видно как мы стоим ждем механикаПопрошу заметить, человек знал, что ведет общение с агентом FIB и отчетливо видел, что я находился в бейджике.
Они? Жалоба вроде на одного человека, будет прямое доказательство что игрок с сидом 4EEF пробил вам колеса?Прошу заметить, что эти сотрудники FIB сами выводили на разговор, один кинул запретку, и вообще они сами нам колеса и пробили, а у меня на откате видно как мы стоим ждем механика
Ты сказал только один раз выйти из авто, не отыграл тайзер, не показал через /do бейджик. Даже не говорят про IC моментыПопрошу заметить, человек знал, что ведет общение с агентом FIB и отчетливо видел, что я находился в бейджике.
ХАХАХАХА ЛЮТОЕ РП??? Там анимация так что XDТы сказал только один раз выйти из авто, не отыграл тайзер, не показал через /do бейджик. Даже не говорят про IC моменты
Он требование дал выйти из т/с? ДалТы сказал только один раз выйти из авто, не отыграл тайзер, не показал через /do бейджик. Даже не говорят про IC моменты
Тайзер я отыграл после того, как его использовал, хотя мог и вообще его не отыгрывать.Ты сказал только один раз выйти из авто, не отыграл тайзер, не показал через /do бейджик. Даже не говорят про IC моменты
Ну, во-первых рч тебе за оффтопПочему ты такой обиженный на этом сервере?
«Давно бы уехал» - пишет человек, после того, как я написал что нам перекрыли дорогу и сняли 4 колеса, гений) ты хоть видео смотри где видно что я механика стою жду)Может не раздавать а получать? Или максимум что ты можешь получать это в рот и падать ноги? По поводу фанаты это твое мнение и да это ты наш фанат потому что если бы тебе было очень жаль ты бы давно уехал а ты стаял и разговаривал со своими кумирами XD
Так ты на столько слаб что стерепел, я бы на твоем месте вышел бы 4 в 4 а вы терпилы с фамилией ЛЕВИФАНОВ ХАХААХ, давай фанат отвечать на каждое мое сообщение!«Давно бы уехал» - пишет человек, после того, как я написал что нам перекрыли дорогу и сняли 4 колеса, гений) ты хоть видео смотри где видно что я механика стою жду)