- 16 Ноя 2021
- 53
- 0
- Имя персонажа
- Oleg Dmitriev
- Логин
- Oleg_Dmitriev
- CID персонажа
- JRM
- Дата
- 10 Ноя 2023
- Время
- 9;34
- Обратная связь
- king6775
- CID/Никнейм нарушителя
- B06P
Доброе утро даный игрок просто так без причины убил меня
Тем боле я не обрезал видос когда ты начел по мне стрелять врубил видосОбрезанное видио где скрыто твоё ДБ и как ты машину толкал мою так что удачи)))
ты в этом уверен ? то что я тебя Дбешил ? я чо то не помню и можеш скинуть фрапс где я дбшил тебя просто я чо то не помню то что я дбешил тебя1 пишется не чО а чё 2. Жду фулл фрапс где ты дбшил пока я стоял афк, после этого я пришёл и начал стрелять тебе по колёсам и ты уехал
Какую воду? Ты его с горы толкал это 1. 2. Ты меня ДБшил. 3. До этого вы в 2 убили моего друга. Так что была IC причина. + у тебя фрапс не полный где не видно то как ты ДБшил, ты сам признал что ты его включил когда я стрелял поэтому как Администрация сможет понять что было ДО ?Дим смотри
1.я тебя в воду не толкал вот можеш хотя-бы скрин - фрапс скинуть то что я тебя толкал тогда ладно просто я реал не помню то что я рам в воду толкал может ты перепутал хз
заметь я по тебе не стрелял когда подехали на бугати я просто мимо стрелял чтобы не было такой ситуаци как сейчас но потом ты меня убил в итогеКакую воду? Ты его с горы толкал это 1. 2. Ты меня ДБшил. 3. До этого вы в 2 убили моего друга. Так что была IC причина. + у тебя фрапс не полный где не видно то как ты ДБшил, ты сам признал что ты его включил когда я стрелял поэтому как Администрация сможет понять что было ДО ?
1. Толкал не я а мой друг и задай себе вопрос за что. 2. Ты в воду рам толкал в воду и затем сам утонул потому что не вывез). 3. Ты 1 час назад залил на моего друаг жалобу где снова же не полный фрапс и говоришь что в воду тебя толкал я? У тебя всё в порядке с головой? Если ты не помнишь что было 1.3 часа назад? Либо заливай полный фрапс не 480p с чёрными полосками по бокам и отвечай за свои пустые слова. Либо же не нужно сюда ходить и ныть что ты получил по шапке за свои кривые руки которые могут только в спину что либо сделать, а потом бежать на форум с не полным фрапсом и ныть что тебя убили.дим ну смотри кто ж первый всё это начел давай вспомним
1.когда я стоял на в класе около воды афк ждал камня и ты меня начел толкать в воду в итоге как я не старался ты меня столкнул и ты уехал и я тебе лиш одно колесо пробил чтобы знал не надо было это делать
2.потом я не помню чо было ну вроде друг другу пакастили и дошло до форма
Не стрелял? А кто пробил колёса на раме, затем убил моего друга и взломал багаж, а?заметь я по тебе не стрелял когда подехали на бугати я просто мимо стрелял чтобы не было такой ситуаци как сейчас но потом ты меня убил в итоге
3/4
1.оке друг так друг толкал1. Толкал не я а мой друг и задай себе вопрос за что. 2. Ты в воду рам толкал в воду и затем сам утонул потому что не вывез). 3. Ты 1 час назад залил на моего друаг жалобу где снова же не полный фрапс и говоришь что в воду тебя толкал я? У тебя всё в порядке с головой? Если ты не помнишь что было 1.3 часа назад? Либо заливай полный фрапс не 480p с чёрными полосками по бокам и отвечай за свои пустые слова. Либо же не нужно сюда ходить и ныть что ты получил по шапке за свои кривые руки которые могут только в спину что либо сделать, а потом бежать на форум с не полным фрапсом и ныть что тебя убили.
ты сказал приехать тебя нетуи да дим я не взламывал тебе багаж тем боле я не из ГП