Жалоба на B06P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
Имя персонажа
Oleg Dmitriev
Логин
Oleg_Dmitriev
CID персонажа
JRM
Дата
10 Ноя 2023
Время
9;34
Обратная связь
king6775
CID/Никнейм нарушителя
B06P
Доброе утро даный игрок просто так без причины убил меня

Dima_Sudak

Житель штата
10 Ноя 2023
13
0
Discord
xama4ok
Обрезанное видио где скрыто твоё ДБ и как ты машину толкал мою так что удачи)))

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
Дим вот скажи мне когда с моей стороны ДБ Был то есть толкал ТРХ в воду ну напомни я чо то не помню то что такое было

Dima_Sudak

Житель штата
10 Ноя 2023
13
0
Discord
xama4ok
1 пишется не чО а чё 2. Жду фулл фрапс где ты дбшил пока я стоял афк, после этого я пришёл и начал стрелять тебе по колёсам и ты уехал

Dima_Sudak

Житель штата
10 Ноя 2023
13
0
Discord
xama4ok
Так ты сам признал что не полный фрапс) что было ДО никто не видит, а там была IC причина.

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
Дим смотри
1.я тебя в воду не толкал вот можеш хотя-бы скрин - фрапс скинуть то что я тебя толкал тогда ладно просто я реал не помню то что я рам в воду толкал может ты перепутал хз

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
1 пишется не чО а чё 2. Жду фулл фрапс где ты дбшил пока я стоял афк, после этого я пришёл и начал стрелять тебе по колёсам и ты уехал
ты в этом уверен ? то что я тебя Дбешил ? я чо то не помню и можеш скинуть фрапс где я дбшил тебя просто я чо то не помню то что я дбешил тебя

Dima_Sudak

Житель штата
10 Ноя 2023
13
0
Discord
xama4ok
Дим смотри
1.я тебя в воду не толкал вот можеш хотя-бы скрин - фрапс скинуть то что я тебя толкал тогда ладно просто я реал не помню то что я рам в воду толкал может ты перепутал хз
Какую воду? Ты его с горы толкал это 1. 2. Ты меня ДБшил. 3. До этого вы в 2 убили моего друга. Так что была IC причина. + у тебя фрапс не полный где не видно то как ты ДБшил, ты сам признал что ты его включил когда я стрелял поэтому как Администрация сможет понять что было ДО ?

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
дим ну смотри кто ж первый всё это начел давай вспомним
1.когда я стоял на в класе около воды афк ждал камня и ты меня начел толкать в воду в итоге как я не старался ты меня столкнул и ты уехал и я тебе лиш одно колесо пробил чтобы знал не надо было это делать
2.потом я не помню чо было ну вроде друг другу пакастили и дошло до форма

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
Какую воду? Ты его с горы толкал это 1. 2. Ты меня ДБшил. 3. До этого вы в 2 убили моего друга. Так что была IC причина. + у тебя фрапс не полный где не видно то как ты ДБшил, ты сам признал что ты его включил когда я стрелял поэтому как Администрация сможет понять что было ДО ?
заметь я по тебе не стрелял когда подехали на бугати я просто мимо стрелял чтобы не было такой ситуаци как сейчас но потом ты меня убил в итоге

3/4

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
если хочеш обсудить эту всю тему гони на камни где ты меня первый раз столкнул в воду

Dima_Sudak

Житель штата
10 Ноя 2023
13
0
Discord
xama4ok
дим ну смотри кто ж первый всё это начел давай вспомним
1.когда я стоял на в класе около воды афк ждал камня и ты меня начел толкать в воду в итоге как я не старался ты меня столкнул и ты уехал и я тебе лиш одно колесо пробил чтобы знал не надо было это делать
2.потом я не помню чо было ну вроде друг другу пакастили и дошло до форма
1. Толкал не я а мой друг и задай себе вопрос за что. 2. Ты в воду рам толкал в воду и затем сам утонул потому что не вывез). 3. Ты 1 час назад залил на моего друаг жалобу где снова же не полный фрапс и говоришь что в воду тебя толкал я? У тебя всё в порядке с головой? Если ты не помнишь что было 1.3 часа назад? Либо заливай полный фрапс не 480p с чёрными полосками по бокам и отвечай за свои пустые слова. Либо же не нужно сюда ходить и ныть что ты получил по шапке за свои кривые руки которые могут только в спину что либо сделать, а потом бежать на форум с не полным фрапсом и ныть что тебя убили.

Dima_Sudak

Житель штата
10 Ноя 2023
13
0
Discord
xama4ok
заметь я по тебе не стрелял когда подехали на бугати я просто мимо стрелял чтобы не было такой ситуаци как сейчас но потом ты меня убил в итоге

3/4
Не стрелял? А кто пробил колёса на раме, затем убил моего друга и взломал багаж, а?

Oleg_Dmitriev

Житель штата
16 Ноя 2021
53
0
1. Толкал не я а мой друг и задай себе вопрос за что. 2. Ты в воду рам толкал в воду и затем сам утонул потому что не вывез). 3. Ты 1 час назад залил на моего друаг жалобу где снова же не полный фрапс и говоришь что в воду тебя толкал я? У тебя всё в порядке с головой? Если ты не помнишь что было 1.3 часа назад? Либо заливай полный фрапс не 480p с чёрными полосками по бокам и отвечай за свои пустые слова. Либо же не нужно сюда ходить и ныть что ты получил по шапке за свои кривые руки которые могут только в спину что либо сделать, а потом бежать на форум с не полным фрапсом и ныть что тебя убили.
1.оке друг так друг толкал
2.дим вот я реально не помню то что я тебя толкал в воду вот если не сложно скинь фрапс
3.ну смотри я заехал на гору он открыл по мне огонь я поехал прямо фарм камня и потом он меня грохнул вот реально можеш скинуть то что я кого то толкал в воду я реал не помню.
4.извиняй у меня иногда пару моментов из головы вылитает болезнь типо с рождение
5.если хочеш можеш на меня жб залить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.