А с чего вы решили, что вы получили бан за продажу валюты на одном сервере и идёте спокойно играть на другом?Не создавайте Offtop в моей жалобе.
Формально да, по факту нет
Вы в курсе, что такое gban и глобальные ОЧС?Из деморгана выпустите, у вас нет никакой причины меня туда отправлять.
При чем тут близко к сердцу или нет? Это же смешно, заявлять такое и потом идти играть не на другой проект, а на этот же, просто на другой сервер. СмехТо, что ты принял мои слова близко к сердцу меня несомненно радует и ты прекрасно понимаешь, что там чистая правда написана, но не нужно меня пытаться душить дальше.
Я же написал признание, что продавал.Поэтому я и задаю вопрос. Почему мы должны позволять вам играть на другом сервере, если вы играли и НЕ раскаиваетесь в своих действиях, в том, что продавали валюту на втором сервере?
Я же написал признание, что продавал.
Я не переходил на личности. Я сделал вывод из слов, в принципе так и остаюсь при таком мнении.Ты хотел моего признания? Ты его получил. Я не переходил на личности, как ты это сделал. Я оставил в прошлом 2 сервер и зашёл на 1, администратор мне дал ответ, что никакого правила я не нарушаю. Я не смогу после 3 лет игры переключиться на другой проект в целом. Писал там я исключительно про 2 сервер, как с эти обстоят дела на первом я не знаю. Я просто привык играть на радмире и всё.
Так какое наказание вы получили тогда? Раз вы дальше продолжаете играть. Признались уже ПОСЛЕ того как я тему закрыл. И вопрос админу в первую очередь был не про продажу валюты. Это вопрос, который решают постоянно ГА, а обычный админ только руками разведётТы хотел моего признания? Ты его получил. Я не переходил на личности, как ты это сделал. Я оставил в прошлом 2 сервер и зашёл на 1, администратор мне дал ответ, что никакого правила я не нарушаю. Я не смогу после 3 лет игры переключиться на другой проект в целом. Писал там я исключительно про 2 сервер, как с эти обстоят дела на первом я не знаю. Я просто привык играть на радмире и всё.