Жалоба на Pavel_Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_misine

Житель штата
14 Окт 2020
19
0
Имя персонажа
Nicholas_Alekseev
Логин
Oleg_Mironov
CID персонажа
YEA
Дата
10 Ноя 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Pavel_Galitskiy
Обратная связь
kyctyk777
Здравствуйте!!
Играл сам по себе без звука ехал собрать цветы оказываеться челы гнались я их не слышал только остановился вышел ищу стойку и батс я в дермораге за пг какие еще пг я пишу в репорт говорит что не подчинялся и сразу закрывает я не успеваю писать и еще один репорт открываю он опять закрывает что это таоке? в администрацую школьников набрали или как? нормально репорт не может ответить что за админ? я хочу с ни поговорит он закрывает все репорты халатное отношение просто обидно сам по себе ходил и за просто так 80 минут деморгана заранее спасибо за ответ пожалуйста его как то можно будет наказать?

Вложения

Oleg_misine

Житель штата
14 Окт 2020
19
0
я в этом проекте играю с 2020 года и я ушел 22 и вот 23 пришел обратно думаешь я помню что как и где тут все? если ты понимаешь я тут искал эмоцию не мог найти перед чем банить или закидовать в деморган ты по думай что ты делаешь и я думаю что ты еще не до рос до админа

Oleg_misine

Житель штата
14 Окт 2020
19
0
если где то грублю итд за ранее без обид ты просто так по факту закинул меня в деморган

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
и еще в этом откате где ты видишь power gaming?
Как минимум требование от вооружённых людей было поднять руки, а не ту анимации которую вы прожали
К чему вообще было это лишнее действие когда вашей жизни грозит опасность?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Более ответа никакого не поступило, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.