Жалоба на Pavel_Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_misine

Житель штата
14 Окт 2020
17
0
Имя персонажа
Nicholas_Alekseev
CID персонажа
YEA
Дата
10 Ноя 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Pavel_Galitskiy
Обратная связь
kyctyk777
Здравствуйте!!
Играл сам по себе без звука ехал собрать цветы оказываеться челы гнались я их не слышал только остановился вышел ищу стойку и батс я в дермораге за пг какие еще пг я пишу в репорт говорит что не подчинялся и сразу закрывает я не успеваю писать и еще один репорт открываю он опять закрывает что это таоке? в администрацую школьников набрали или как? нормально репорт не может ответить что за админ? я хочу с ни поговорит он закрывает все репорты халатное отношение просто обидно сам по себе ходил и за просто так 80 минут деморгана заранее спасибо за ответ пожалуйста его как то можно будет наказать?

Вложения

Oleg_misine

Житель штата
14 Окт 2020
17
0
я в этом проекте играю с 2020 года и я ушел 22 и вот 23 пришел обратно думаешь я помню что как и где тут все? если ты понимаешь я тут искал эмоцию не мог найти перед чем банить или закидовать в деморган ты по думай что ты делаешь и я думаю что ты еще не до рос до админа

Oleg_misine

Житель штата
14 Окт 2020
17
0
если где то грублю итд за ранее без обид ты просто так по факту закинул меня в деморган

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,563
и еще в этом откате где ты видишь power gaming?
Как минимум требование от вооружённых людей было поднять руки, а не ту анимации которую вы прожали
К чему вообще было это лишнее действие когда вашей жизни грозит опасность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.