Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
252
30
Имя персонажа
Viperr Kalashnikov
CID персонажа
64NI
Дата
11 Ноя 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
viperrkalashnikov
Забанили за обход бана (AN3L), но я никогда не обходил (мой сид 64NI), так же забанили моего друга, я живу с ним в одном городе и он играл на моем сошиале, возможно из-за этого нас обоих забанили (5PBF сид друга)195578

Lucky Escobar

Житель штата
1 Дек 2022
8
0
Discord
Arsen Babelan#5106
сошик забанили если забанили акк друга ты можешь вроде сошик новый купить и дальше играть или я не знаю поправьте если че

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
252
30
сошик забанили если забанили акк друга ты можешь вроде сошик новый купить и дальше играть или я не знаю поправьте если че
забанили именно сид, как мой так и его, + вместе с нами по той же причине откинули 30 человек

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
Забанили за обход бана (AN3L), но я никогда не обходил (мой сид 64NI), так же забанили моего друга, я живу с ним в одном городе и он играл на моем сошиале, возможно из-за этого нас обоих забанили (5PBF сид друга)Посмотреть вложение 195578
дайте амнистию человеку, слишком суровое наказание даже если и был обход, если бы были читы я бы понял такой срок блокировки.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
252
30

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
62
4
Род занятий
Бизнес
Дайте компенсацию . Мы с ним в корпе собираем на машину . А из-за вашего бана мы пропустили выходные и получилось без фарма уже . Дни потеряны впустую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.