Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
255
30
Имя персонажа
Viperr Kalashnikov
Логин
remix_sakamoto
CID персонажа
64NI
Дата
11 Ноя 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
viperrkalashnikov
Забанили за обход бана (AN3L), но я никогда не обходил (мой сид 64NI), так же забанили моего друга, я живу с ним в одном городе и он играл на моем сошиале, возможно из-за этого нас обоих забанили (5PBF сид друга)195578

Lucky Escobar

Житель штата
1 Дек 2022
8
0
Discord
Arsen Babelan#5106
сошик забанили если забанили акк друга ты можешь вроде сошик новый купить и дальше играть или я не знаю поправьте если че

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
255
30
сошик забанили если забанили акк друга ты можешь вроде сошик новый купить и дальше играть или я не знаю поправьте если че
забанили именно сид, как мой так и его, + вместе с нами по той же причине откинули 30 человек

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Забанили за обход бана (AN3L), но я никогда не обходил (мой сид 64NI), так же забанили моего друга, я живу с ним в одном городе и он играл на моем сошиале, возможно из-за этого нас обоих забанили (5PBF сид друга)Посмотреть вложение 195578
дайте амнистию человеку, слишком суровое наказание даже если и был обход, если бы были читы я бы понял такой срок блокировки.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
255
30

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
56
4
Род занятий
Бизнес
Дайте компенсацию . Мы с ним в корпе собираем на машину . А из-за вашего бана мы пропустили выходные и получилось без фарма уже . Дни потеряны впустую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.