Новое ТС

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Вот бы сейчас пообсуждать очередной хлам, который никакого отношения к концепции сервера не имеет! Правда?
Хотя нет, конечно. Ты прав. В США таких машин, как ЛУАЗ, пруд пруди. Да в каждом городе то и дело по дорогам ездят. Спроси у жителя США, какая им машина больше нравится и они сразу скажут: "Конечно же ЛУАЗ!".

P.S. Засрали раздел бесполезной чепухой. Хоть бы мозг иногда включали. Ну вот как в вашем сознании воедино связывается США и старое советское корыто а-ля ЛУАЗ? Это что там у вас вообще творится?
С таким же успехом можно сказать про Уаз Волгу Приору ведь каждый 2 в США говорит про приору так ведь?

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Если чужие идеи для тебя чепуха то тебе стоит просто выйти от сюда и не засорять это обсуждение своими не кому не интересными высказываниями

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
А как же ЛАДА ВЕСТА! О боже какой же нужный в Америке авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Хорошо давайте добавим ещё одну ни кому не нужную БМВ я предлогаю разбавить автопарк от новых авто которые уже задрали каждое обновление одно и тоже а на счёт ЛуАЗа это просто интересная машина которую хотелось бы увидеть в ГТА так как я знаю ни на одном другом сервере его нету кроме радмир самп
У вас хорошие предложения, но не луаз, его куда-то нужно эксклюзив

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920