Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Sutenerov
Логин
Papa_Smurf
Дата
15 Ноя 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
dvigloslomalos
Зачем меня забанили? Меня забанили просто так. Требую откат на моё нарушение.196176

Elizabeth Bingo

bublik
Администратор S2
23 Июл 2023
2,989
149
Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения.
Вы зачем-то начали оскорблять нас тогда, когда вы знаете что мы администрация. Для чего это делать?
1 момент - Ваше первое оскорбление
2 момент - Второе оскорбление
3 момент - Третье оскорбление
Понимаю если бы вы один раз оскорбили, но вы начали дальше это делать.

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
101
23
Discord
ilyushkaaaa#6870
Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения.
Вы зачем-то начали оскорблять нас тогда, когда вы знаете что мы администрация. Для чего это делать?
1 момент - Ваше первое оскорбление
2 момент - Второе оскорбление
3 момент - Третье оскорбление
Понимаю если бы вы один раз оскорбили, но вы начали дальше это делать.
Ешкин матрешкин

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
И в чём здесь оскорбление? Вы почему такие обиженные? Я же не позвал вас в F3 - "тп ко мне", не стебался над вами. Мы просто с другом сели в вертик и погнали на Maze Bank, в надежде на то что там будут админы чтобы пообщаться. Михаил Бинго был афк, Элизабет Бинго тоже была афк - мы с другом подумали так. Я не хотел их обидеть. Я не люблю общаться с некоторыми администраторами - это правда, но я с ними разговариваю не как с администраторами, а в первую очередь как с людьми.
1) Кто сказал что дураками я назвал администраторов? Я ведь мог это сказать про нас с моим другом. 2) Почему администраторы так много оскорблений на себя берут? Чтобы забанить человека который им не нравиться? 3) Я не хотел их обидеть. Даже по голосу было слышно что я говорил это по приколу, я смеялся. 4) То что они забанили человека который им не нравиться - это правда. Ведь они были в мафии "S T A R K", и несмотря на это они меня забанили, они же в тот момент были как IC персонажи. 5) Слово - глупыш, совсем не обидное, но вот когда я сказал "Агаев Попугаев" это было намного обиднее, ведь это его фамилия, но почему меня не забанили? Меня не забанили потому что Джо Агаев понимающий, хороший, общительный, добрый, воспитанный человек. Я не говорю что Михаил Бинго и Элизабет Бинго не воспитанные оборванцы. Я хоть и не общался с ними, но я думаю что они тоже хорошие люди, просто они более молодые, и мои слова принимают "в штыки", а ведь я просто подлетел на вертолёте и начал смеяться с автобуса из мультфильма "Скуби-Ду", затем я всего лишь начал хохотать и говорить всякий бред (Такое часто со мной бывает, я это делаю не нарочно), я всего лишь сказал слово "глупыш", я же не называл их даунами.
Если вы думаете что я оскорбляю администраторов, то объясните же, почему я так не общаюсь с другими администраторами? Может потому что Михаил Бинго и Элизабет Бинго общаются с людьми которые причиняют мне вред, а когда я их оскорбляю они думают что я плохой человек? И эти люди, как раз таки навязывают им своё мнение. Поверьте мне, я не плохой, я не обманщик. Я общаюсь хорошо с теми людьми кто ценит меня, и не считает плохим человеком. Я помогаю новичкам, друзьям помогаю (чем они попросят), я никогда не откажу в помощи, если у меня есть на то время.
Я никогда в жизни на полном серьёзе, просто так не обзову человека, только в шутку. У меня есть друг Илья, с которым я познакомился на радмире S2. Это настолько приятный человек, что я просто не могу. Что ему всё равно что я его называю дауном, что мне всё равно, одна и та же песня. Он настолько хороший человек, что он его никогда не банили, он настолько хороший человек что он не грабит людей (Когда состоит в крайме). Он очень хороший человек.
У меня есть 9 друзей на радмире, и их на полном серьёзе можно считать друзьями. Я им полностью доверяю своё имущество на радмире, это настоящие друзья, они ни на что не обижаются, ни на одно слово которое я сказал. И они знают что я совсем не плохой человек, а искренний, дружелюбный, общительный, добрый, весёлый, не жадный, решительный, и справедливый человек.
Я не хотел, правда. Зачем меня банить по такому пустяку? Ребята, если вы обиделись, то давайте поговорим на что вы обиделись и решим эту проблему, ведь так будет лучше. Ведь я не знаю что вы за люди, и вы не знаете что я за человек. Если вас что то не устраивает, давайте пойдём в дискорд и обсудим, и не надо говорить что то типо того что "Я админ, я занят, мне не до тебя". Будьте же вы людьми, вы же находите время на медиа-игроков, на своих виртуальных девочек которые по кд сидят с вами в дискорде, так и со мной пообщайтесь если не хотите конфликтов. Если вы админ, не значит что обычный человек не может с вами общаться, тем более по делу.
Обращаюсь к Михаилу Бинго и Элизабет Бинго.
Ребят, если вы на что то обижены то извините. Если у вас есть ко мне вопросы которые связаны с тем что я вам не нравлюсь, и вы хотите от меня избавиться, можем обсудить их в дискорде.
Разбаньте меня пожалуйста, я не хотел чтобы вы обиделись.

Последнее редактирование:

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Та же самая песня с Артёмом Адамсоном. Я не очень хочу с ним общаться, меня бесит когда он отвечает на мои жалобы. Но как то раз я фармил цветочки и хотел задать вопрос, но мне ответил Артём Адамсон.
Обращаюсь к Артёму. Я тебе напишу в дискорде и вместе всё обсудим чтобы не было проблем. Хорошо?
196244196245

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы зная о том, что это Администрация и говорите "Лошки". К чему это всё раздувать и придумывать историю об обиженности и т.д.
К Вам никакого негатива не было, но почему решаетесь так сказать.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
И насчёт Артёма Адамсона. Если Администратор взялся за Вашу проблему, то он обязан довести до конца. Не нужно выбирать для себя определённого Админа, чтобы он Вам помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.