И в чём здесь оскорбление? Вы почему такие обиженные? Я же не позвал вас в F3 - "тп ко мне", не стебался над вами. Мы просто с другом сели в вертик и погнали на Maze Bank, в надежде на то что там будут админы чтобы пообщаться. Михаил Бинго был афк, Элизабет Бинго тоже была афк - мы с другом подумали так. Я не хотел их обидеть. Я не люблю общаться с некоторыми администраторами - это правда, но я с ними разговариваю не как с администраторами, а в первую очередь как с людьми.
1) Кто сказал что дураками я назвал администраторов? Я ведь мог это сказать про нас с моим другом. 2) Почему администраторы так много оскорблений на себя берут? Чтобы забанить человека который им не нравиться? 3) Я не хотел их обидеть. Даже по голосу было слышно что я говорил это по приколу, я смеялся. 4) То что они забанили человека который им не нравиться - это правда. Ведь они были в мафии "S T A R K", и несмотря на это они меня забанили, они же в тот момент были как IC персонажи. 5) Слово - глупыш, совсем не обидное, но вот когда я сказал "Агаев Попугаев" это было намного обиднее, ведь это его фамилия, но почему меня не забанили? Меня не забанили потому что Джо Агаев понимающий, хороший, общительный, добрый, воспитанный человек. Я не говорю что Михаил Бинго и Элизабет Бинго не воспитанные оборванцы. Я хоть и не общался с ними, но я думаю что они тоже хорошие люди, просто они более молодые, и мои слова принимают "в штыки", а ведь я просто подлетел на вертолёте и начал смеяться с автобуса из мультфильма "Скуби-Ду", затем я всего лишь начал хохотать и говорить всякий бред (Такое часто со мной бывает, я это делаю не нарочно), я всего лишь сказал слово "глупыш", я же не называл их даунами.
Если вы думаете что я оскорбляю администраторов, то объясните же, почему я так не общаюсь с другими администраторами? Может потому что Михаил Бинго и Элизабет Бинго общаются с людьми которые причиняют мне вред, а когда я их оскорбляю они думают что я плохой человек? И эти люди, как раз таки навязывают им своё мнение. Поверьте мне, я не плохой, я не обманщик. Я общаюсь хорошо с теми людьми кто ценит меня, и не считает плохим человеком. Я помогаю новичкам, друзьям помогаю (чем они попросят), я никогда не откажу в помощи, если у меня есть на то время.
Я никогда в жизни на полном серьёзе, просто так не обзову человека, только в шутку. У меня есть друг Илья, с которым я познакомился на радмире S2. Это настолько приятный человек, что я просто не могу. Что ему всё равно что я его называю дауном, что мне всё равно, одна и та же песня. Он настолько хороший человек, что он его никогда не банили, он настолько хороший человек что он не грабит людей (Когда состоит в крайме). Он очень хороший человек.
У меня есть 9 друзей на радмире, и их на полном серьёзе можно считать друзьями. Я им полностью доверяю своё имущество на радмире, это настоящие друзья, они ни на что не обижаются, ни на одно слово которое я сказал. И они знают что я совсем не плохой человек, а искренний, дружелюбный, общительный, добрый, весёлый, не жадный, решительный, и справедливый человек.
Я не хотел, правда. Зачем меня банить по такому пустяку? Ребята, если вы обиделись, то давайте поговорим на что вы обиделись и решим эту проблему, ведь так будет лучше. Ведь я не знаю что вы за люди, и вы не знаете что я за человек. Если вас что то не устраивает, давайте пойдём в дискорд и обсудим, и не надо говорить что то типо того что "Я админ, я занят, мне не до тебя". Будьте же вы людьми, вы же находите время на медиа-игроков, на своих виртуальных девочек которые по кд сидят с вами в дискорде, так и со мной пообщайтесь если не хотите конфликтов. Если вы админ, не значит что обычный человек не может с вами общаться, тем более по делу.
Обращаюсь к Михаилу Бинго и Элизабет Бинго.
Ребят, если вы на что то обижены то извините. Если у вас есть ко мне вопросы которые связаны с тем что я вам не нравлюсь, и вы хотите от меня избавиться, можем обсудить их в дискорде.
Разбаньте меня пожалуйста, я не хотел чтобы вы обиделись.