- 10 Июл 2020
- 157
- 111
- Ваш Nick Name: Angel Rizzo
- Nick Name нарушителя: Rus Abramson
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Уход от РП. Планировалось похищение.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Так вы за дбшили + таран в жизни так даже никто бы не уехалДобрый вечер уважаемый ) ну начнём по порядку! Во первых вы должны были выйти из Авто и направить на нас оружие, второй момент мой автомобиль был полностью исправен и я вполне мог уехать от вас, как минимум вы должны были прострелить мне колеса чтобы я никуда не уехал) смотрите откат с моей стороны Тык
Всего доброго)
Пффф, почему тебе ещё варенник не прилетел за нонрп фиба, почему только деморган, АААААААА. Хотел бы посмотреть на тебя ты в машине, а тебя окружают 3-4 машины, и ты спокойно таранишь+Дбшишь и уезжаешь...Так вы за дбшили + таран в жизни так даже никто бы не уехал
Держи в курсе. Ты намеренно сбил людей, а это уже ДБ.Посмотреть вложение 27664
Ознакомьтесь что такое дб) никого своим автомобилем я не убил
DB+Таран+на его откате они специально начали разговор для последующего нонрп действия со стороны крайма+ПГ тк крайма было больше (вроде)Держи в курсе. Ты намеренно сбил людей, а это уже ДБ.
+укрытие в зз.Держи в курсе. Ты намеренно сбил людей, а это уже ДБ.
это наверно даёт ему право уходить от рп или давить людей ?Я может что-то не понимаю, но попытка похитить агента федерального бюро прям напротив департамента шерифов ≠ хорошая идея
Правило ухода от РП написано не совсем корректно. Если вы похищаете людей прям в 5 метрах от полицейского департамента, то человек по сути своей должен попытаться спастить и сделать это любыми методами. По поводу тарана - на додже ФИБ/БКСД/ЛСПД/Армии установлены кенгурятники. "Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — это металлическая конструкция, крепящаяся на автомобиль к раме или кузову спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными." соответственно по IC агент мог протаранить эти автомобили без вреда для здоровья себе и пассажирам.это наверно даёт ему право уходить от рп или давить людей ?
Правило ухода от РП написано не совсем корректно. Если вы похищаете людей прям в 5 метрах от полицейского департамента, то человек по сути своей должен попытаться спастить и сделать это любыми методами. По поводу тарана - на додже ФИБ/БКСД/ЛСПД/Армии установлены кенгурятники. "Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — это металлическая конструкция, крепящаяся на автомобиль к раме или кузову спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными." соответственно по IC агент мог протаранить эти автомобили без вреда для здоровья себе и пассажирам.
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы Рус в деморгане посидел, но усмери пыл. Он не протаранил гелик так, что тот отлетел, а протаранил так, что он лишь едва с места сдвинулся.Какие там 5 метров??? Самому то не смешно такую чушь писать?? Гелик который намного больше и тяжелее доджа (в 2-3 раза) это не мягкая туша животного. Вы своими глупыми комментариями только усугубляете судьбу русика, скиньтесь лучше ему на разварн 200 рубасов
Безусловно, там не 5, а метров 30, что, тоже является Cyan Zone. Да и если уехать из Cyan Zone в Cyan Zone то как можно считать это уходом от рп?
Арбузик, сладенький мой, ты не тех людей защищаешь... Не топи себя, жалкое зрелище.Я понимаю, что ты хочешь, чтобы Рус в деморгане посидел, но усмери пыл. Он не протаранил гелик так, что тот отлетел, а протаранил так, что он лишь едва с места сдвинулся.
По поводу 5ти метров -
Безусловно, там не 5, а метров 30, что, тоже является Cyan Zone. Да и если уехать из Cyan Zone в Cyan Zone то как можно считать это уходом от рп?