Жалоба на Rus Abramson <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
  • Ваш Nick Name: Angel Rizzo
  • Nick Name нарушителя: Rus Abramson
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Уход от РП. Планировалось похищение.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    (Прошу прощение за мои веские высказывания в сторону Агента)

Реакции: Stefan Nein

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Сам там был навёл ствол на него а он задавил

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый вечер уважаемый ) ну начнём по порядку! Во первых вы должны были выйти из Авто и направить на нас оружие, второй момент мой автомобиль был полностью исправен и я вполне мог уехать от вас, как минимум вы должны были прострелить мне колеса чтобы я никуда не уехал) смотрите откат с моей стороны Тык

Всего доброго)

Тайм код, 3:13 оск родных cid K3O

Последнее редактирование:

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Добрый вечер уважаемый ) ну начнём по порядку! Во первых вы должны были выйти из Авто и направить на нас оружие, второй момент мой автомобиль был полностью исправен и я вполне мог уехать от вас, как минимум вы должны были прострелить мне колеса чтобы я никуда не уехал) смотрите откат с моей стороны Тык

Всего доброго)
Так вы за дбшили + таран в жизни так даже никто бы не уехал

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Так вы за дбшили + таран в жизни так даже никто бы не уехал
Пффф, почему тебе ещё варенник не прилетел за нонрп фиба, почему только деморган, АААААААА. Хотел бы посмотреть на тебя ты в машине, а тебя окружают 3-4 машины, и ты спокойно таранишь+Дбшишь и уезжаешь...

Реакции: Ishmeev

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
Держи в курсе. Ты намеренно сбил людей, а это уже ДБ.
DB+Таран+на его откате они специально начали разговор для последующего нонрп действия со стороны крайма+ПГ тк крайма было больше (вроде)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Доброго времени суток. Тут же нету намеренного ДБ игрока с целью нанести ему урон. IC персонаж отыгрывал свою роль и пытался спасти свою жизнь при помощи мощного транспортного средства.

С уважением, Тим Соколов.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Ну если русика варном не откинут, то я не вижу смысла вообще обращаться к администрации в дальнейшем как к "суду" и рпшить на данном сервере впринципе. Даже Марас на стриме сегодня сказал по поводу нРП Гана, что это не хард РП проект и оружие не обязательно отыгрывать, хотя даже меня откидывали и не раз на нРП Ган (противоречие или двойные стандарты?). Челы пытались похитить у циановой зоны, была ночь. вай нот? Слабость ушла от рп уходом в ЗЗ. БКСД не было в пешей доступности, и никак НЕ напротив :ROFLMAO:

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Я может что-то не понимаю, но попытка похитить агента федерального бюро прям напротив департамента шерифов ≠ хорошая идея

Lucifer Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
53
57
Я может что-то не понимаю, но попытка похитить агента федерального бюро прям напротив департамента шерифов ≠ хорошая идея
это наверно даёт ему право уходить от рп или давить людей ?

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
это наверно даёт ему право уходить от рп или давить людей ?
Правило ухода от РП написано не совсем корректно. Если вы похищаете людей прям в 5 метрах от полицейского департамента, то человек по сути своей должен попытаться спастить и сделать это любыми методами. По поводу тарана - на додже ФИБ/БКСД/ЛСПД/Армии установлены кенгурятники. "Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — это металлическая конструкция, крепящаяся на автомобиль к раме или кузову спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными." соответственно по IC агент мог протаранить эти автомобили без вреда для здоровья себе и пассажирам.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Правило ухода от РП написано не совсем корректно. Если вы похищаете людей прям в 5 метрах от полицейского департамента, то человек по сути своей должен попытаться спастить и сделать это любыми методами. По поводу тарана - на додже ФИБ/БКСД/ЛСПД/Армии установлены кенгурятники. "Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — это металлическая конструкция, крепящаяся на автомобиль к раме или кузову спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными." соответственно по IC агент мог протаранить эти автомобили без вреда для здоровья себе и пассажирам.

Какие там 5 метров??? Самому то не смешно такую чушь писать?? Гелик который намного больше и тяжелее доджа (в 2-3 раза) это не мягкая туша животного. Вы своими глупыми комментариями только усугубляете судьбу русика, скиньтесь лучше ему на разварн 200 рубасов

Реакции: Maximilian Rizzutto

Maximilian Rizzutto

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2020
45
42
По видео, данному в жалобе, прекрасно виден уход от РП процесса (это нРП!). Не вижу смысла мусолить что-либо, закрывайте ЖБ, откидывайте, иначе, это просто позор! Админы это уже не шутки...

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Какие там 5 метров??? Самому то не смешно такую чушь писать?? Гелик который намного больше и тяжелее доджа (в 2-3 раза) это не мягкая туша животного. Вы своими глупыми комментариями только усугубляете судьбу русика, скиньтесь лучше ему на разварн 200 рубасов
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы Рус в деморгане посидел, но усмери пыл. Он не протаранил гелик так, что тот отлетел, а протаранил так, что он лишь едва с места сдвинулся.

По поводу 5ти метров -
Безусловно, там не 5, а метров 30, что, тоже является Cyan Zone. Да и если уехать из Cyan Zone в Cyan Zone то как можно считать это уходом от рп?

Реакции: Bogdan Hilko и Stefan Nein

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы Рус в деморгане посидел, но усмери пыл. Он не протаранил гелик так, что тот отлетел, а протаранил так, что он лишь едва с места сдвинулся.

По поводу 5ти метров -

Безусловно, там не 5, а метров 30, что, тоже является Cyan Zone. Да и если уехать из Cyan Zone в Cyan Zone то как можно считать это уходом от рп?
Арбузик, сладенький мой, ты не тех людей защищаешь... Не топи себя, жалкое зрелище.

Реакции: Bogdan Hilko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.