- 16 Окт 2020
- 413
- 209
Руки в боки и ножками потопай ещёВ целом, ваше мнение не учитывается и учитываться не будет, жалоба не к вам, прошу не спамить
Руки в боки и ножками потопай ещёВ целом, ваше мнение не учитывается и учитываться не будет, жалоба не к вам, прошу не спамить
Я не удивлён, что вам не хватило интеллекта понять в прошлый раз , когда предоставили логи ) бот был заспавлен только для меня и было всего там 2 набора , так как был я с твинка , не один игрок с Набу и другой фраки не получил бота) ну я даже не сомневался, что вы не сможете понять данную информацию , не для вашего ума делоВы не забили как вы же выдавали ботов с оружием для того чтобы НАБУ отбили свою респу потому что они не вывезли настолько что уже не могут даже без блата отбить респу
люди будут прикреплять доказательства или свои жалобы и тд. если такой же спам как и от вас то выдавайте рч
жалобу чекни мою пжЯ не удивлён, что вам не хватило интеллекта понять в прошлый раз , когда предоставили логи ) бот был заспавлен только для меня и было всего там 2 набора , так как был я с твинка , не один игрок с Набу и другой фраки не получил бота) ну я даже не сомневался, что вы не сможете понять данную информацию , не для вашего ума дело
Таа расскажешьЯ не удивлён, что вам не хватило интеллекта понять в прошлый раз , когда предоставили логи ) бот был заспавлен только для меня и было всего там 2 набора , так как был я с твинка , не один игрок с Набу и другой фраки не получил бота) ну я даже не сомневался, что вы не сможете понять данную информацию , не для вашего ума дело
Уважаемый ВадимВо-первых, для детального разъяснения поясните мне за момент с блатом, а конкретнее в чем он выражается, во-вторых, прежде чем строчить кучу бесполезного текста ознакомьтесь с понятием CK, в-третьих, что такое криптокошелек? На своем году жизни знаком только со сберкнижкой, в-четвертых, что за абсурд обвинять всех в "предвзятом отношении" без надлежащих док-в, клевета дело интересное, Вы, в свою очередь, им очень хорошо прониклись, далее в какой фракции и какому администратору находится решу лично я и мой заместитель, к тому же затрону тему рейдов, если Вы так топите за справедливость, то может и крайму разрешить внедряться и снимать лидеров за пару тройку дней
Если уж выписываете подобный абсурд, то в первую очередь советую проследить за собой, а также тщательно ознакомиться со всей необходимой информацией + желательно крепить док-ва, если бы все работали исключительно "я те отвечаю", то половину сервера сидела бы в блокировках
Слова руководителя о том, что CK на сервере не будет, вам ничего не дает?А также хочу заметить, что большая часть мероприятия проходила через меня, крайм неплохо подготовился, написав 3 подготовительных и 1 итоговую ССку, вследствие чего получили одобрение на подобную авантюру, ну а фракции, в случае поражения грозило только снятие лидера, крайму же в свою очередь из-за неудачи пришлось бы терпеть ряд рейдов (на каждую гп/мафию, которая принимала участие) без кейсов и любой подготовки (+ВП + потеря самого драгоценного ресурса - времени), так что условия в принципе равны, ну а винить других, указывая на "подкупы, блат и тд" без каких либо подтверждений - не дело
UPD: Ко всему прочему у госа был "некий информатор", который заранее намекнул о возможном нападении
Вадим, ты всё ещё не понял, что для ГОС фракции снятие лидера, который сделал из тир 3 фракции очень сильную и сплочённую команду=буквально убийство фракции в том плане, что она ничего абсолютно не сможет сделать в противостоянии крайму, а для крайма рейды без сбора кейс файлов, почти ничего нам не даёт. Мы приедем к ним на респу, не найдём там ни одного человека=рейд неуспешный. А именно так и будет, потому что они будут этого ждать.А также хочу заметить, что большая часть мероприятия проходила через меня, крайм неплохо подготовился, написав 3 подготовительных и 1 итоговую ССку, вследствие чего получили одобрение на подобную авантюру, ну а фракции, в случае поражения грозило только снятие лидера, крайму же в свою очередь из-за неудачи пришлось бы терпеть ряд рейдов (на каждую гп/мафию, которая принимала участие) без кейсов и любой подготовки (+ВП + потеря самого драгоценного ресурса - времени), так что условия в принципе равны, ну а винить других, указывая на "подкупы, блат и тд" без каких либо подтверждений - не дело
UPD: Ко всему прочему у госа был "некий информатор", который заранее намекнул о возможном нападении
Сильная и сплоченная команда это инвайт по приглашению дира? Здарова, кент, у вас лидер блатит типов ушедших с радмира в фибы аля «по приглашению дира и выдает агента» о каком блате крайма ты говоришь и сплоченности фибов))Вадим, ты всё ещё не понял, что для ГОС фракции снятие лидера, который сделал из тир 3 фракции очень сильную и сплочённую команду=буквально убийство фракции в том плане, что она ничего абсолютно не сможет сделать в противостоянии крайму, а для крайма рейды без сбора кейс файлов, почти ничего нам не даёт. Мы приедем к ним на респу, не найдём там ни одного человека=рейд неуспешный. А именно так и будет, потому что они будут этого ждать.
Самое смешное, что Вы сами это написали, сами в это поверили, а теперь сами и осуждаете ))))Вы говорите "всего лишь потерять одного лидера" - вам настолько очень жаль на лидеров, на госку в целом, что время крайма дороже?
Лидер стоит свой 3ий срок, это УЖЕ 3 месяца потраченного времени, а они потратили 2 дня и бедные устали...
Странно конечно слышать такое от ГА.
Тоже советую с понятием СК ознакомитьсяПочему CK одобряют на лидера FIB, когда тот, в свое время, поднял уровень своей фракции, путем унижения крайма.
Сильная и сплоченная команда может отбить рейд, а не кидаться сначала на лидеров других гос. фракций, а потом на админовВадим, ты всё ещё не понял, что для ГОС фракции снятие лидера, который сделал из тир 3 фракции очень сильную и сплочённую команду=буквально убийство фракции в том плане, что она ничего абсолютно не сможет сделать в противостоянии крайму, а для крайма рейды без сбора кейс файлов, почти ничего нам не даёт. Мы приедем к ним на респу, не найдём там ни одного человека=рейд неуспешный. А именно так и будет, потому что они будут этого ждать.
Да, вы хорошо на крайме упали, раз 5 ркшнулись и потом уже что-то смогли, вам бедолагам даже мп делали чтоб вы с больки не бежали, а сразу тепались. Вы прекрасно понимаете что проиграли это мп, ваш стак это сиды на "9" и на "А" которые не умеют держать оружие, а ваши лидеры по типу Бенсона это дефолт фармилы, которые до талого не выходят из машины и при малейшей опасности что их повяжут сразу же убегают как щенки и /q в кустах, пора понять и принять что вы слабы и беспомощны когда нет рк, блата от админов и т.д)
нежданчикМогу продолжить тему "строго следовать правилам" и снести форум за мультиакк и обход РЧ
Посмотреть вложение 196476
Ну извини Вадим, мне админ третьего дает РЧ за "оскорбления" которых не былоМогу продолжить тему "строго следовать правилам" и снести форум за мультиакк и обход РЧ
Посмотреть вложение 196476
Правильно понимаю, что мы можем отбить рейд, когда их в 2 раза больше? Вы понимаете, что крайму выдали пропуска? Они просто зашли к нам в спину... На это жалоба уже висит, Garss и Malke откаты не спешат предоставлять.Сильная и сплоченная команда может отбить рейд, а не кидаться сначала на лидеров других гос. фракций, а потом на админов